संवारा जो साथ में है तेरे हारने की क्यों बात करते हो, लड़ खडाओ गे सम्बले गा तुझे ठोकरों से भला क्यो?? संवारा जो साथ में है तेरे हारने की क्यों बात करते हो, लड़ खडाओ गे सम्बले गा तुझे ठोकरों से भला क्यों तुम डरते हो, कभी तूफ़ान आयेगे कभी बादल मंडराए गये, कभी अपने या बेगाने तुझे मिल कर सताए गये, माजी बनकर के पार कर देगा तुझे फिर भला लहरों से क्यों डरते हो, संवारा जो साथ में है तेरे हारने की.......... हमेशा याद ये रखना भरोसा टूटू  ना जाए, भले जग सारा रूठे कन्हिया रूठ ना जाए, ये भरोसे लायक है इस दुनिया में क्यों तुम भरोसा इसका न तुम करते हो, संवारा जो साथ में है तेरे हारने की..... मेरा हर दम हर मालिक मेरा संसार तुही है, बड़ा तरसा जिसे पाने मेरा प्यार तुही है, कह रहा है श्याम सारे प्रेमी से प्रेम बाबा से क्यों ना तुम करते हो, संवारा जो साथ में है तेरे हारने की sanwara jo sath me hai tere harne ki kyu baat karte ho sanvaara jo saath me hai tere haarane ki kyon baat karate ho, lad khadaao ge sambale ga tujhe thokaron se bhala kyon tum darate ho kbhi toopahaan aayege kbhi baadal mandaraae gaye, kbhi apane ya begaane tujhe mil kar sataae gaye, maaji banakar ke paar kar dega tujhe phir bhala laharon se kyon darate ho, sanvaara jo saath me hai tere haarane ki... hamesha yaad ye rkhana bharosa tootoo  na jaae, bhale jag saara roothe kanhiya rooth na jaae, ye bharose laayak hai is duniya me kyon tum bharosa isaka n tum karate ho, sanvaara jo saath me hai tere haarane ki... mera har dam har maalik mera sansaar tuhi hai, bada tarasa jise paane mera pyaar tuhi hai, kah raha hai shyaam saare premi se prem baaba se kyon na tum karate ho, sanvaara jo saath me hai tere haarane kee sanvaara jo saath me hai tere haarane ki kyon baat karate ho, lad khadaao ge sambale ga tujhe thokaron se bhala kyon tum darate ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwara-jo-sath-me-hai-tere-harne-ki-kyu-baat-karte-ho-Lyrics