सावरा मेरे साथ है मुझे अब कोई भी फिकर नही मेरा संवारा मेरे साथ है, मैं शरण श्याम की आ गया मेरे सिर पे श्याम का हाथ है, गम दूर सारे हो गए मुश्किल की घडिया गुजर गई जब से दया हुई श्याम की खुशियों की कलिया भिखर गई अंधियारी राते ढल चुकी पूनम की अब हर रात है मुझे अब कोई भी फिकर नही ............. मैंने भोला जीवन नैया जी को चरणों में इनकी सोंप कर जिस हाल में रखे ये मुझे जाउगा ना दर छोड़ कर मैं दीन हु तेरा संवारे तू मेरा दीना नाथ है मुझे अब कोई भी फिकर नही मेरे श्याम की किरपा से ही इस दुनिया में पहचान है, अपनों की बात छोड़ीये गेरो में भी समान है बिन श्याम के दुनिया में कुछ मेरी नही औकात है मुझे अब कोई भी फिकर नही sanwara mere sath hai mujhe ab koi bhi phikar nahee mera sanvaara mere saath hai, mainsharan shyaam ki a gayaa mere sir pe shyaam ka haath hai gam door saare ho ge mushkil ki ghadiya gujar gee jab se daya hui shyaam ki khushiyon ki kaliya bhikhar gee andhiyaari raate dhal chuki poonam ki ab har raat hai mujhe ab koi bhi phikar nahi ... mainne bhola jeevan naiya ji ko charanon me inaki sonp kar jis haal me rkhe ye mujhe jaauga na dar chhod kar maindeen hu tera sanvaare too mera deena naath hai mujhe ab koi bhi phikar nahee mere shyaam ki kirapa se hi is duniya me pahchaan hai, apanon ki baat chhodeeye gero me bhi samaan hai bin shyaam ke duniya me kuchh meri nahi aukaat hai mujhe ab koi bhi phikar nahee mujhe ab koi bhi phikar nahee mera sanvaara mere saath hai, mainsharan shyaam ki a gayaa mere sir pe shyaam ka haath hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwara-mere-sath-hai-Lyrics