संवारा पल में मान जाता है, सुन के पुकार आता है, संवारा पल में मान जाता है, सुन के पुकार आता है, हम बे खबर है इनको खबर है, अपने भगत पे इनकी नजर है, प्रेमी से प्रेम ये बडाता है, संवारा पल में मान........ हारे का ये ही साथी बना है, बुजते दीये की बाती बना है, भाव से इनको जो रिजाता है, संवारा पल में मान जाता है किस्मत से ज्यादा हमको दिया है, कैसे बताओ क्या न किया है, श्याम ने जोड़ा तुमसे नाता है, संवारा पल में मान जाता है sanwara pal me maan jaata hai sunke pukar aata hai sanvaara pal me maan jaata hai, sun ke pukaar aata hai ham be khabar hai inako khabar hai, apane bhagat pe inaki najar hai, premi se prem ye badaata hai, sanvaara pal me maan... haare ka ye hi saathi bana hai, bujate deeye ki baati bana hai, bhaav se inako jo rijaata hai, sanvaara pal me maan jaata hai kismat se jyaada hamako diya hai, kaise bataao kya n kiya hai, shyaam ne joda tumase naata hai, sanvaara pal me maan jaata hai sanvaara pal me maan jaata hai, sun ke pukaar aata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwara-pal-me-maan-jaata-hai-sunke-pukar-aata-hai-Lyrics