बड़े दिनों से श्याम हम मिल नहीं पाए हैं
देखे बिना तुमको नैना भर आये हैं
सांवरे दे दो दरस सांवरे
सांवरे दे दो दरस सांवरे
जबसे नहीं देखा ये मन घबराया है
तेरी हर यादों ने श्याम मेरे आंसू लाया है
रो रोकर अपना हाल तुमको सुनाये हैं
देखे बिना तुमको नैना भर आये हैं
सांवरे दे दो दरस सांवरे
सांवरे दे दो दरस सांवरे
माना की हमने तो गलती थोड़ी कर दी
पर तुमने तो बाबा बड़ी लम्बी सजा दे दी
गलती की माफ़ी दो ये अर्ज़ लगाए हैं
देखे बिना तुमको नैना भर आये हैं
सांवरे दे दो दरस सांवरे
सांवरे दे दो दरस सांवरे
तेरे दर्शन बिन पाए हम रह नहीं पाएंगे
दिल में है दर्द बड़े किसे जाके सुनाएंगे
रजत ने तुम्हे बाबा अपने हाल बताये हैं
देखे बिना तुमको नैना भर आये हैं
सांवरे दे दो दरस सांवरे
bade dinon se shyaam ham mil nahi paae hain
dekhe bina tumako naina bhar aaye hain
saanvare de do daras saanvare
jabase nahi dekha ye man ghabaraaya hai
teri har yaadon ne shyaam mere aansoo laaya hai
ro rokar apana haal tumako sunaaye hain
dekhe bina tumako naina bhar aaye hain
saanvare de do daras saanvare
maana ki hamane to galati thodi kar dee
par tumane to baaba badi lambi saja de dee
galati ki maapahi do ye arz lagaae hain
dekhe bina tumako naina bhar aaye hain
saanvare de do daras saanvare
tere darshan bin paae ham rah nahi paaenge
dil me hai dard bade kise jaake sunaaenge
rajat ne tumhe baaba apane haal bataaye hain
dekhe bina tumako naina bhar aaye hain
saanvare de do daras saanvare
bade dinon se shyaam ham mil nahi paae hain
dekhe bina tumako naina bhar aaye hain
saanvare de do daras saanvare