सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं सांवरिये दीदार तेरा पाने आए हैं मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं लम्भी लम्भी लगी है कतारे, अद्भुत नजारे खाटू धाम के, गूंज रहे है धरती गगन में जयकारे बाबा तेरे नाम के, अपने दिल का हाल तुझे सुनाने आये है, मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं तू तो बेठा मंदिर में छुप कर बाहर परेशान प्रेमी तुम्हारे, इक झलक पाने को तुम्हारी बेचैन है याहा सारे के सारे, अर्जी तुमसे अपनी लगाने आये है, मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं आँखों में तेरे शीश की सूरत मन मोहना तेरी प्यारी सी मूरत, सारी दुनिया लगती है फीकी बस एक लगता तू खुबसूरत, कुंदन से ये प्रीत बडाने आये है, मंदिर के पट खोल तेरे दीवाने आए हैं sanware deedar tera paane aaye hai saanvariye deedaar tera paane aae hain mandir ke pat khol tere deevaane aae hain lambhi lambhi lagi hai kataare, adbhut najaare khatu dhaam ke, goonj rahe hai dharati gagan me jayakaare baaba tere naam ke, apane dil ka haal tujhe sunaane aaye hai, mandir ke pat khol tere deevaane aae hain too to betha mandir me chhup kar baahar pareshaan premi tumhaare, ik jhalak paane ko tumhaari bechain hai yaaha saare ke saare, arji tumase apani lagaane aaye hai, mandir ke pat khol tere deevaane aae hain aankhon me tere sheesh ki soorat man mohana teri pyaari si moorat, saari duniya lagati hai pheeki bas ek lagata too khubasoorat, kundan se ye preet badaane aaye hai, mandir ke pat khol tere deevaane aae hain saanvariye deedaar tera paane aae hain mandir ke pat khol tere deevaane aae hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-deedar-tera-paane-aaye-hai-Lyrics