सांवरे जब से तेरा हुआ हु, मेरा काम तू कर रहा है, सांवरे जब से तेरा हुआ हु, मेरा काम तू कर रहा है, करता धरता है तू खाटू वाले, सांवरे जब से तेरा हुआ हु, मेरे प्यारे ये तेरी करा मात है, मेरे आंगन में खुशियों की बरसात है, हाथ में तेरे जब से मेरा हाथ है, तेरे बानो की शक्ति मेरे साथ है, फ़िक्र मेरी मेरे से भी जयदा अब मेरे श्याम तू कर रहा है, सांवरे जब से तेरा हुआ हु...... हर बड़ा है बड़ी कीमती कार है, तेरी किरपा से परिवार में प्यार है, सेठ सांवरिया हैरान संसार है, कल जो कंगाल था आज साहूकार है, खाटू वाले मेरी ख्वाईशो के, सब के सब याम तू भर रहा है, सांवरे जब से तेरा हुआ हु, शीश दानी है मोहन सी वाणी तेरी, मुझपे भी हो गई मेहरबानी तेरी, साथ हारे का तूने हमेशा दिया, है दया की ये आदत पुराणी तेरी, पहले छुपके मदत कर रहा था अब शरेआम तू कर रहा है, सांवरे जब से तेरा हुआ हु, sanware jab se tera huya hu mera har kaam tu kar raha hai saanvare jab se tera hua hu, mera kaam too kar raha hai, karata dharata hai too khatu vaale, saanvare jab se tera hua hu mere pyaare ye teri kara maat hai, mere aangan me khushiyon ki barasaat hai, haath me tere jab se mera haath hai, tere baano ki shakti mere saath hai, pahikr meri mere se bhi jayada ab mere shyaam too kar raha hai, saanvare jab se tera hua hu... har bada hai badi keemati kaar hai, teri kirapa se parivaar me pyaar hai, seth saanvariya hairaan sansaar hai, kal jo kangaal tha aaj saahookaar hai, khatu vaale meri khvaaeesho ke, sab ke sab yaam too bhar raha hai, saanvare jab se tera hua hu sheesh daani hai mohan si vaani teri, mujhape bhi ho gi meharabaani teri, saath haare ka toone hamesha diya, hai daya ki ye aadat puraani teri, pahale chhupake madat kar raha tha ab shareaam too kar raha hai, saanvare jab se tera hua hu saanvare jab se tera hua hu, mera kaam too kar raha hai, karata dharata hai too khatu vaale, saanvare jab se tera hua hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-jab-se-tera-huya-hu-mera-har-kaam-tu-kar-raha-hai-Lyrics