सँवारे का भक्तो ने ऐसा किया शृंगार है, खूब सजी है खाटू नगरी, सँवारे का भक्तो ने ऐसा किया शृंगार है, खूब सजी है खाटू नगरी, जिधर भी देखो रंग बिरंगी फूलो की बहार है, सँवारे का भक्तो ने ऐसा किया शृंगार है, मोगरा वेला जूही चमेली सब है गूंद हार में, ता के कमी न रह जाये कुछ ठाकुर के शृंगार में, आ श्याम छवि को जो भी देखे उसका जीवन ढोले, नर नारी सब झूम के बोले छपका शानदार है, सँवारे का भक्तो ने ऐसा किया शृंगार है, रंग लाये लाल गुलाल आये भक्त झूम के, माथे मल के अपने अभी पिचारी को चूमते, श्याम को रंग लगाने आये सँवारे के मस्ताने, फागुन आया धूम मची है होली का त्यौहार रे, सँवारे का भक्तो ने ऐसा किया शृंगार है, श्याम धनि खाटू रतन कहते है सवाली, भरता है भक्तो की बाबा झोली खाली, इसके दर पे कोई भी मंगता आज तलक नहीं रोटा, दुनिया बोले खाटू वाला श्याम लख दातार है सँवारे का भक्तो ने ऐसा किया शृंगार है sanware ka bhkto ne esa kiya shingaar hai sanvaare ka bhakto ne aisa kiya sharangaar hai, khoob saji hai khatu nagari, jidhar bhi dekho rang birangi phoolo ki bahaar hai, sanvaare ka bhakto ne aisa kiya sharangaar hai mogara vela joohi chameli sab hai goond haar me, ta ke kami n rah jaaye kuchh thaakur ke sharangaar me, a shyaam chhavi ko jo bhi dekhe usaka jeevan dhole, nar naari sab jhoom ke bole chhapaka shaanadaar hai, sanvaare ka bhakto ne aisa kiya sharangaar hai rang laaye laal gulaal aaye bhakt jhoom ke, maathe mal ke apane abhi pichaari ko choomate, shyaam ko rang lagaane aaye sanvaare ke mastaane, phaagun aaya dhoom mchi hai holi ka tyauhaar re, sanvaare ka bhakto ne aisa kiya sharangaar hai shyaam dhani khatu ratan kahate hai savaali, bharata hai bhakto ki baaba jholi khaali, isake dar pe koi bhi mangata aaj talak nahi rota, duniya bole khatu vaala shyaam lkh daataar hai sanvaare ka bhakto ne aisa kiya sharangaar hai sanvaare ka bhakto ne aisa kiya sharangaar hai, khoob saji hai khatu nagari, jidhar bhi dekho rang birangi phoolo ki bahaar hai, sanvaare ka bhakto ne aisa kiya sharangaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-ka-bhkto-ne-esa-kiya-shingaar-hai-Lyrics