सांवरे का ये दर है बड़ा नाम वर, सिर झुकाये हुए बस चले आइये, सांवरे का ये दर है बड़ा नाम वर, सिर झुकाये हुए बस चले आइये, पड़ गई अगर नजर जाइये गा सवर, सिर झुकाये हुए  बस चले आइये, सांवरे का ये दर है बड़ा नाम वर, जिनके दिल में कन्हियाँ की तस्वीर है, उनसे रूठी कभी भी न तकदीर है, साथ है ये अगर क्यों करे हम फ़िक्र, सिर झुकाये हुए बस चले आइये, इनके जैसा यहाँ में न दूजा कोई, विष को अमृत बना ते है पल में यही, आइये हार कर जाइये जीत कर, सिर झुकाये हुए बस चले आइये, सबसे रिश्ता निभाया है संजू यहाँ, श्याम से भी रिश्ता निभा लीजिये, श्याम किरपा से आया है मानव जनम, कुछ समय तो शरण में बिता लीजिये, बीती जाए उम्र फिर भी है बे खबर, सिर झुकाये हुए बस चले आइये, सांवरे का ये दर है बड़ा नाम वर, sanware ka ye dar hai bada naam var ser jhukaye huye bas chale aaiye saanvare ka ye dar hai bada naam var, sir jhukaaye hue bas chale aaiye pad gi agar najar jaaiye ga savar, sir jhukaaye hue  bas chale aaiye, saanvare ka ye dar hai bada naam var jinake dil me kanhiyaan ki tasveer hai, unase roothi kbhi bhi n takadeer hai, saath hai ye agar kyon kare ham pahikr, sir jhukaaye hue bas chale aaiye inake jaisa yahaan me n dooja koi, vish ko amarat bana te hai pal me yahi, aaiye haar kar jaaiye jeet kar, sir jhukaaye hue bas chale aaiye sabase rishta nibhaaya hai sanjoo yahaan, shyaam se bhi rishta nibha leejiye, shyaam kirapa se aaya hai maanav janam, kuchh samay to sharan me bita leejiye, beeti jaae umr phir bhi hai be khabar, sir jhukaaye hue bas chale aaiye, saanvare ka ye dar hai bada naam var saanvare ka ye dar hai bada naam var, sir jhukaaye hue bas chale aaiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-ka-ye-dar-hai-bada-naam-var-ser-jhukaye-huye-bas-chale-aaiye-Lyrics