साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है आज फिर से सजाई गयी है सारे भक्तों ने मिलकर के देखो लौ प्रभु से लगाई हुई है ऊँचे आसन पे बाबा विराजे उनकी आँखों से करुणा बरसती उनके भक्तों की आँखें ना पूछो चरणों में बिछायी हुई है साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है भक्ति की रात का है ये आलम जो जहाँ है वहीं पे मगन है हर दिशा से है अमृत बरसता यहाँ जन्नत बसाई गयी है साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है आये आये घर श्याम हमारे मेरे पग घुंघरू बजे नाचूँ नाचूँ मैं श्याम के आगे मेरे पग घुंघरू बजे श्याम आये तो ऐसा लगा आज की घर मेरे चाँद निकला जैसे पुनम की हो ये रात जब घर मेरे चाँद निकला घर मेरे चाँद निकला बाबा आये तो ऐसा लगा आज की घर मेरे चाँद निकला जैसे पुनम की हो ये रात जब घर मेरे चाँद निकला घर मेरे चाँद निकला लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जायेगा तुम्हें अपना बना बैठे जो होगा देखा जायेगा तन महका है मन भी है महका ये प्रभु की कृपा का असर है फुल भक्ति का मन में खिला है यहाँ खुशबू उड़ाई गयी है साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है सारे भक्तों ने मिलकर के देखो लौ प्रभु से लगाई हुई है साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है sanware ke diwano ki mehfil aaj fir se sajayi gayi hai saanvare ke deevaano ki mahapahil aaj phir se sajaai gayi hai saare bhakton ne milakar ke dekho lau prbhu se lagaai hui hai oonche aasan pe baaba viraaje unaki aankhon se karuna barasatee unake bhakton ki aankhen na poochho charanon me bichhaayi hui hai saanvare ke deevaano ki mahapahil aaj phir se sajaai gayi hai bhakti ki raat ka hai ye aalam jo jahaan hai vaheen pe magan hai har disha se hai amarat barasataa yahaan jannat basaai gayi hai saanvare ke deevaano ki mahapahil aaj phir se sajaai gayi hai aaye aaye ghar shyaam hamaare mere pag ghungharoo baje naachoon naachoon mainshyaam ke aage mere pag ghungharoo baje shyaam aaye to aisa laga aaj ki ghar mere chaand nikalaa jaise punam ki ho ye raat jab ghar mere chaand nikalaa ghar mere chaand nikalaa baaba aaye to aisa laga aaj ki ghar mere chaand nikalaa jaise punam ki ho ye raat jab ghar mere chaand nikalaa ghar mere chaand nikalaa lagan tumase laga baithe jo hoga dekha jaayegaa tumhen apana bana baithe jo hoga dekha jaayegaa tan mahaka hai man bhi hai mahakaa ye prbhu ki kripa ka asar hai phul bhakti ka man me khila hai yahaan khushaboo udaai gayi hai saanvare ke deevaano ki mahapahil aaj phir se sajaai gayi hai saare bhakton ne milakar ke dekho lau prbhu se lagaai hui hai saanvare ke deevaano ki mahapahil aaj phir se sajaai gayi hai saanvare ke deevaano ki mahapahil aaj phir se sajaai gayi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-ke-diwano-ki-mehfil-aaj-fir-se-sajayi-gayi-hai-Lyrics