सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी मेरी नजरे कब से दर पे अड़ी, सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी तेरे दर पे आया जो भी रोते रोते आया है खाली झोली लाया दरबार में, जान ली है माया तूने रोतो को हसाया सब की भरती है झोली दरबार में, है भावो से रिजाने की महिमा बड़ी सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी मेरी टूटी नैया का कोई न ख्वाईया और गेहरी है नदियाँ मेरे संवारे हारे का तू साथी है भजन निभाया भव पार लगाया मेरे संवारे तेरे दर पे जाने की महिमा बड़ी सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी तीन बाण दारी तेरी महिमा है न्यारी कह्ती है दुनिया सारी खाटू वाले को, शीश के ओ दानी तेरी बड़ी मेहरवानी ना छोड़ के जायेगे दरबार को युवी है दीवाना की महिमा बड़ी सांवरे खाटू वाले की महिमा बड़ी sanware khatu vale ki mahima badi saanvare khatu vaale ki mahima badee meri najare kab se dar pe adi, saanvare khatu vaale ki mahima badee tere dar pe aaya jo bhi rote rote aaya hai khaali jholi laaya darabaar me, jaan li hai maaya toone roto ko hasaaya sab ki bharati hai jholi darabaar me, hai bhaavo se rijaane ki mahima badee saanvare khatu vaale ki mahima badee meri tooti naiya ka koi n khvaaeeya aur gehari hai nadiyaan mere sanvaare haare ka too saathi hai bhajan nibhaaya bhav paar lagaaya mere sanvaare tere dar pe jaane ki mahima badee saanvare khatu vaale ki mahima badee teen baan daari teri mahima hai nyaari kahati hai duniya saari khatu vaale ko, sheesh ke o daani teri badi meharavaani na chhod ke jaayege darabaar ko yuvi hai deevaana ki mahima badee saanvare khatu vaale ki mahima badee saanvare khatu vaale ki mahima badee meri najare kab se dar pe adi, saanvare khatu vaale ki mahima badee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-khatu-vale-ki-mahima-badi-Lyrics