सांवरे की सेवा में जो मस्ती, ऐसी मस्ती जहां में नहीं है
इनकी सेवा में मिलती जो मस्ती वैसी मस्ती जहां में नहीं है
दुनिया वालों ने जब मुझसे पूछा, करता क्या है जो तुझ पे कृपा है
करता हूं सांवरे की मैं सेवा इससे बढ़कर मेरे लिए क्या है
सांवरे की सेवा में.
जो असल में है शाम में डूबे उन्हें नहीं परवाह दुनिया की
जिन पर भी चढ़ती है इसकी मस्ती ,मरने पर भी उतरती नहीं है
सांवरे की सेवा में जो....
जिनके दिल में बसे श्याम प्यारे उनके परिवार के वारे न्यारे
शर्मा ने लौ है जबसे लगाई ,बिगड़ी हुई किस्मत बनाई
सांवरे की सेवा में जो मस्ती
लेखक:- रवि शर्मा (श्रीगंगानगर
saanvare ki seva me jo masti, aisi masti jahaan me nahi hai
inaki seva me milati jo masti vaisi masti jahaan me nahi hai
duniya vaalon ne jab mujhase poochha, karata kya hai jo tujh pe kripa hai
karata hoon saanvare ki mainseva isase badahakar mere lie kya hai
saanvare ki seva me.
jo asal me hai shaam me doobe unhen nahi paravaah duniya kee
jin par bhi chadahati hai isaki masti ,marane par bhi utarati nahi hai
saanvare ki seva me jo...
jinake dil me base shyaam pyaare unake parivaar ke vaare nyaare
sharma ne lau hai jabase lagaai ,bigadi hui kismat banaaee
saanvare ki seva me jo mastee
saanvare ki seva me jo masti, aisi masti jahaan me nahi hai
inaki seva me milati jo masti vaisi masti jahaan me nahi hai