साँवरे की सेवा में जो मस्ती सांवरे की सेवा में जो मस्ती, ऐसी मस्ती जहां में नहीं है इनकी सेवा में मिलती जो मस्ती वैसी मस्ती जहां में नहीं है   दुनिया वालों ने जब मुझसे पूछा, करता क्या है जो तुझ पे कृपा है करता हूं सांवरे की मैं सेवा इससे बढ़कर मेरे लिए क्या है सांवरे की सेवा में. जो असल में है शाम में डूबे उन्हें नहीं परवाह दुनिया की जिन पर भी चढ़ती है इसकी मस्ती ,मरने पर भी उतरती नहीं है सांवरे की सेवा में जो.... जिनके दिल में बसे श्याम प्यारे  उनके परिवार के वारे न्यारे   शर्मा  ने लौ है जबसे लगाई ,बिगड़ी हुई किस्मत बनाई सांवरे की सेवा में जो मस्ती लेखक:- रवि शर्मा (श्रीगंगानगर sanware ki sewa me jo masti saanvare ki seva me jo masti, aisi masti jahaan me nahi hai inaki seva me milati jo masti vaisi masti jahaan me nahi hai   duniya vaalon ne jab mujhase poochha, karata kya hai jo tujh pe kripa hai karata hoon saanvare ki mainseva isase badahakar mere lie kya hai saanvare ki seva me. jo asal me hai shaam me doobe unhen nahi paravaah duniya kee jin par bhi chadahati hai isaki masti ,marane par bhi utarati nahi hai saanvare ki seva me jo... jinake dil me base shyaam pyaare  unake parivaar ke vaare nyaare   sharma  ne lau hai jabase lagaai ,bigadi hui kismat banaaee saanvare ki seva me jo mastee saanvare ki seva me jo masti, aisi masti jahaan me nahi hai inaki seva me milati jo masti vaisi masti jahaan me nahi hai   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-ki-sewa-me-jo-masti-Lyrics