सांवरे मेरे संग संग चल, मेरे दिल में हुई हल चल, सांवरे मेरे संग संग चल, मेरे दिल में हुई हल चल, कही दरिया का पानी कल कल, तुझे आस मिलन की हर पल , रुक न सकू मैं दौड़ के आउ, फिर कुछ सोच के मैं गबराऊ, सँवारे मेरे संग संग चल, मेरे दिल में हुई हल चल.... तूने ये कैसा जादू किया है, बिन डोर के मुझे बांध लिया है, सँवारे मेरे संग संग चल, मेरे दिल में हुई हल चल कट पुतली से नाच रहे है, कैसे कहे तुझे ढूंढ रहे है, सँवारे मेरे संग संग चल, मेरे दिल में हुई हल चल sanware mere sang sang chal mere dil me hui hal chal saanvare mere sang sang chal, mere dil me hui hal chal, kahi dariya ka paani kal kal, tujhe aas milan ki har pal ruk n sakoo maindaud ke aau, phir kuchh soch ke maingabaraaoo, sanvaare mere sang sang chal, mere dil me hui hal chal... toone ye kaisa jaadoo kiya hai, bin dor ke mujhe baandh liya hai, sanvaare mere sang sang chal, mere dil me hui hal chal kat putali se naach rahe hai, kaise kahe tujhe dhoondh rahe hai, sanvaare mere sang sang chal, mere dil me hui hal chal saanvare mere sang sang chal, mere dil me hui hal chal, kahi dariya ka paani kal kal, tujhe aas milan ki har pal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-mere-sang-sang-chal-mere-dil-me-hui-hal-chal-Lyrics