सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया , जीवन को जीने का उधार मिल गया, सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया , मोती को सीप जैसे नाव को किनारा, ऐसा मिला है मुझको श्याम का सहारा, भटके जैसे राही को इक सार मिल गया, सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया , दूर ये सफर है बड़ा चलना कठिन है, पथ पथ रीले सारे सम्बलना कठिन है, अँधेरी डगर  पर वो हर बार मिल गया, सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया , धीर क्या छुपा है मन में सब जानता है, हालत क्या है मेरे पेहचानाता है, मेरे हर बुलावे पे त्यार मिल गया, सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया , sanware salone jaisa yaar mil geya sanvaare salone jaisa yaar mil gaya , jeevan ko jeene ka udhaar mil gaya, sanvaare salone jaisa yaar mil gayaa moti ko seep jaise naav ko kinaara, aisa mila hai mujhako shyaam ka sahaara, bhatake jaise raahi ko ik saar mil gaya, sanvaare salone jaisa yaar mil gayaa door ye sphar hai bada chalana kthin hai, pth pth reele saare sambalana kthin hai, andheri dagar  par vo har baar mil gaya, sanvaare salone jaisa yaar mil gayaa dheer kya chhupa hai man me sab jaanata hai, haalat kya hai mere pehchaanaata hai, mere har bulaave pe tyaar mil gaya, sanvaare salone jaisa yaar mil gayaa sanvaare salone jaisa yaar mil gaya , jeevan ko jeene ka udhaar mil gaya, sanvaare salone jaisa yaar mil gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-salone-jaisa-yaar-mil-geya-Lyrics