ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी, ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी, हर पल सांसो में तू है तुझसे मेरी पहचान, तूने ही कदम कदम पे मुझपे किया एहसान, तुजपे वार दू मैं मेरी ज़िंदगी, ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी, दुनिया के सारी खुशिया तो तेरे चरणों में मिले, तेरी रेहमत के हुए है जब से शुरू सिलसिले, तेरी वहज से है हसी मेरी ज़िंदगी, ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी, अपना ये प्रेम का नाता जनम जनम नहीं टूटे, विनती करे चोखानी हम से कभी न तू रूठे, तेरी बंदगी में है मेरी ज़िंदगी, ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी, sanware tu nhi to kuch bhi nhi meri zindgai o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahi to kuchh nahi hai meri zindagee har pal saanso me too hai tujhase meri pahchaan, toone hi kadam kadam pe mujhape kiya ehasaan, tujape vaar doo mainmeri zindagi, o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahi to kuchh nahi hai meri zindagee duniya ke saari khushiya to tere charanon me mile, teri rehamat ke hue hai jab se shuroo silasile, teri vahaj se hai hasi meri zindagi, o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahi to kuchh nahi hai meri zindagee apana ye prem ka naata janam janam nahi toote, vinati kare chokhaani ham se kbhi n too roothe, teri bandagi me hai meri zindagi, o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahi to kuchh nahi hai meri zindagee o mere sanvaare too mila hai mujhe too nahi to kuchh nahi hai meri zindagee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-tu-nhi-to-kuch-bhi-nhi-meri-zindgai-Lyrics