तुम से ही उम्मीद मेरी,तू ही सच्चा यारा है, तेरा साथ प्रभु मुझको हर साथ से प्यारा है, तुम से ही उम्मीद मेरी,तू ही सच्चा यारा है, तेरा साथ प्रभु मुझको हर साथ से प्यारा है, बस इतना ही मुझे कहना है तेरे चरणों में ही रहना है, सँवारे तू वाधा कर, मेरा हाथ ना छोड़े गा तू मेरा है मैं तेरा कभी साथ न छोड़े गा, तुम से ही उम्मीद मेरी,तू ही सच्चा यारा है, उस ताल में नाचू गा जिस ताल में नचाये तू, उस हाल में रहलऊंगा जिस हाल में रखे तू, तेरे हाथ ये डोरी है  प्रभु गम कठपुलती है, तेरे बिन जीवन मेरा जैसे जल बिन मशली है, बस इतना ही मुझे कहना है तेरे चरणों में ही रहना है, सँवारे तू वाधा कर, मेरा हाथ ना छोड़े गा तू मेरा है मैं तेरा कभी साथ न छोड़े गा, तेरे साथ बिना प्यारे कुछ कर नहीं पाउगा, अगर रूठ गया तू मैं मर जाऊ गा, मेरे जीवन की बाबा इतनी सी हकीकत है, सांसो से भी जयदा मुझे तेरी जरूरत है, बस इतना ही मुझे कहना है तेरे चरणों में ही रहना है, सँवारे तू वाधा कर, मेरा हाथ ना छोड़े गा तू मेरा है मैं तेरा कभी साथ न छोड़े गा, sanware tu vadha kar tumse hi umeed meri tu hi sacha yaara hai tum se hi ummeed meri,too hi sachcha yaara hai, tera saath prbhu mujhako har saath se pyaara hai, bas itana hi mujhe kahana hai tere charanon me hi rahana hai, sanvaare too vaadha kar, mera haath na chhode ga too mera hai maintera kbhi saath n chhode ga, tum se hi ummeed meri,too hi sachcha yaara hai us taal me naachoo ga jis taal me nchaaye too, us haal me rahaloonga jis haal me rkhe too, tere haath ye dori hai  prbhu gam kthapulati hai, tere bin jeevan mera jaise jal bin mshali hai, bas itana hi mujhe kahana hai tere charanon me hi rahana hai, sanvaare too vaadha kar, mera haath na chhode ga too mera hai maintera kbhi saath n chhode gaa tere saath bina pyaare kuchh kar nahi paauga, agar rooth gaya too mainmar jaaoo ga, mere jeevan ki baaba itani si hakeekat hai, saanso se bhi jayada mujhe teri jaroorat hai, bas itana hi mujhe kahana hai tere charanon me hi rahana hai, sanvaare too vaadha kar, mera haath na chhode ga too mera hai maintera kbhi saath n chhode gaa tum se hi ummeed meri,too hi sachcha yaara hai, tera saath prbhu mujhako har saath se pyaara hai, bas itana hi mujhe kahana hai tere charanon me hi rahana hai, sanvaare too vaadha kar, mera haath na chhode ga too mera hai maintera kbhi saath n chhode ga, tum se hi ummeed meri,too hi sachcha yaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanware-tu-vadha-kar-tumse-hi-umeed-meri-tu-hi-sacha-yaara-hai-Lyrics