सांवरिया आ जाओ हे बेगा आ जाओ सांवरिया आ जाओ हे बेगा आ जाओ, मेरी अखियां तरस रही अब और न तड़पाओ, सांवरिया आ जाओ हे बेगा आ जाओ, दुनिया वालो का क्या ये तो बेगाने है, धन दौलत के साथी वरना अनजाने है, दिल रो रो पुकारे तुझे अब और न तड़पाओ, मेरी अखियां तरस रही अब और न तड़पाओ, सांवरिया आ जाओ हे बेगा आ जाओ, आखियो में पानी है छोटी सी कहानी है, लूट रही है लाज मेरी बाबा तुझे बचानी है, मेरी लाज बचा जाओ बाबा मुझे हसा जाओ , मेरी अखियां तरस रही अब और न तड़पाओ, सांवरिया आ जाओ हे बेगा आ जाओ, जग से नहीं हारा मैं अपनों से हारा हु, चमकूगा इक दिन मैं तेरा ही सितारा हु, गोपाल कहे तुम से मेरे दिल में वस् जाओ, मेरी अखियां तरस रही अब और न तड़पाओ, सांवरिया आ जाओ हे बेगा आ जाओ, sanwariya aa jaao he bega a jaao saanvariya a jaao he bega a jaao, meri akhiyaan taras rahi ab aur n tadapaao, saanvariya a jaao he bega a jaao duniya vaalo ka kya ye to begaane hai, dhan daulat ke saathi varana anajaane hai, dil ro ro pukaare tujhe ab aur n tadapaao, meri akhiyaan taras rahi ab aur n tadapaao, saanvariya a jaao he bega a jaao aakhiyo me paani hai chhoti si kahaani hai, loot rahi hai laaj meri baaba tujhe bchaani hai, meri laaj bcha jaao baaba mujhe hasa jaao , meri akhiyaan taras rahi ab aur n tadapaao, saanvariya a jaao he bega a jaao jag se nahi haara mainapanon se haara hu, chamakooga ik din maintera hi sitaara hu, gopaal kahe tum se mere dil me vas jaao, meri akhiyaan taras rahi ab aur n tadapaao, saanvariya a jaao he bega a jaao saanvariya a jaao he bega a jaao, meri akhiyaan taras rahi ab aur n tadapaao, saanvariya a jaao he bega a jaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwariya-aa-jaao-he-bega-a-jaao-Lyrics