साँवरिया बेगा आओ जी थारी बाँट निहारू सांवरिया बेगा आओ जी, थारी बाँट निहारूं मैं घर में, सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में तेरा करता हूँ गुणगान मैं ना सुबह ना देखूं शाम मैं, मेरा सेठ सांवरा आओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में, सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में तूने खाटू में सजा दरबार लिया ओ नीले के असवार पिया, नीले पे चढ़ कर आओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में, सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में दीपक अब बाबा हार गया तेरा नाम ही हमको तार गया, गुलशन ने पुकारा आओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में सांवरिया दर्श दिखाओ जी थारी बाँट निहारूं मैं घर में सिंगर दीपक बाबा   sanwariya bega aao ji thari baant niharu saanvariya bega aao ji, thaari baant nihaaroon mainghar me, saanvariya darsh dikhaao ji thaari baant nihaaroon mainghar me tera karata hoon gunagaan mainna subah na dekhoon shaam main, mera seth saanvara aao ji thaari baant nihaaroon mainghar me, saanvariya darsh dikhaao ji thaari baant nihaaroon mainghar me toone khatu me saja darabaar liya o neele ke asavaar piya, neele pe chadah kar aao ji thaari baant nihaaroon mainghar me, saanvariya darsh dikhaao ji thaari baant nihaaroon mainghar me deepak ab baaba haar gaya tera naam hi hamako taar gaya, gulshan ne pukaara aao ji thaari baant nihaaroon mainghar me saanvariya darsh dikhaao ji thaari baant nihaaroon mainghar me saanvariya bega aao ji, thaari baant nihaaroon mainghar me, saanvariya darsh dikhaao ji thaari baant nihaaroon mainghar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwariya-bega-aao-ji-thari-baant-niharu-Lyrics