सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है, जग का रक्षक साथ में तेरे फिर भी तू क्यों डरता है, सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है, जग का रक्षक साथ में तेरे फिर भी तू क्यों डरता है, सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है, जिन रिश्तो की देता दुहाई वो तो नहीं किसी काम के, उनको तो मतलब तुझसे भूखे है बस दाम के, ऐसे नातो के चकर में क्यों तू दिल फिर मरता है, सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है, किन्तु परन्तु अगर जो मन में उसको मिटाना जरुरी ही, झूठी काया और माया का सच भी समज न जरुरी है, जीवन के इस सच को समज ले नादानी क्यों करता है, सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है, दीनानाथ कहाते है ये देव बड़े दयालु है, भक्तों के बिन रह नहीं पाते ये तो बड़े ही किरपालु है, जग के पालनहार से मोहित प्रेम तू क्यों न करता है, सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है, sanwariya sarkar ke hote kyu fikar tu karta hai saanvariya sarakaar ke hote kyon pahikr too karata hai, jag ka rakshk saath me tere phir bhi too kyon darata hai, saanvariya sarakaar ke hote kyon pahikr too karata hai jin rishto ki deta duhaai vo to nahi kisi kaam ke, unako to matalab tujhase bhookhe hai bas daam ke, aise naato ke chakar me kyon too dil phir marata hai, saanvariya sarakaar ke hote kyon pahikr too karata hai kintu parantu agar jo man me usako mitaana jaruri hi, jhoothi kaaya aur maaya ka sch bhi samaj n jaruri hai, jeevan ke is sch ko samaj le naadaani kyon karata hai, saanvariya sarakaar ke hote kyon pahikr too karata hai deenaanaath kahaate hai ye dev bade dayaalu hai, bhakton ke bin rah nahi paate ye to bade hi kirapaalu hai, jag ke paalanahaar se mohit prem too kyon n karata hai, saanvariya sarakaar ke hote kyon pahikr too karata hai saanvariya sarakaar ke hote kyon pahikr too karata hai, jag ka rakshk saath me tere phir bhi too kyon darata hai, saanvariya sarakaar ke hote kyon pahikr too karata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwariya-sarkar-ke-hote-kyu-fikar-tu-karta-hai-Lyrics