सांवरिया तेरे प्रेम की सौगात तेरे प्रेम की हे सांवरियां मिली मुझे सोगात है पर किसी से ना बतलाना ये अन्दर की बात है, जब से मेरे श्याम सलोने तूने मुझे अपनाया है मेरा दिल ही बतला सकता क्या खोया क्या पाया है, दीनहीन दुनिया को खो कर छाया दीना नाथ है तूम और किसी से न बतलाना ये अन्दर की बात है दुःख के दिन जब आये मेरे मैंने तुमको पहचाना, सचे मित्र तुम बने जिस दिन सारा तरस था दीवाना, अपनो ने मुह मोड़ा तूने पकड़ा मेरा हाथ है तूम और किसी से न बतलाना ये अन्दर की बात है sanwariya tere prem ki sogat tere prem ki he saanvariyaan mili mujhe sogaat hai par kisi se na batalaana ye andar ki baat hai jab se mere shyaam salone toone mujhe apanaaya hai meraa dil hi batala sakata kya khoya kya paaya hai, deenaheen duniya ko kho kar chhaaya deena naath hai toom aur kisi se n batalaana ye andar ki baat hai duhkh ke din jab aaye mere mainne tumako pahchaana, sche mitr tum bane jis din saara taras tha deevaana, apano ne muh moda toone pakada mera haath hai toom aur kisi se n batalaana ye andar ki baat hai tere prem ki he saanvariyaan mili mujhe sogaat hai par kisi se na batalaana ye andar ki baat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwariya-tere-prem-ki-sogat-Lyrics