साँवरिया बिन तेरे कोई ना भाता है, बस तेरा दीदार करू मेरे मन में आता है, साँवरिया बिन तेरे कोई ना भाता है, बस तेरा दीदार करू मेरे मन में आता है, ये कैसा रिश्ता है कैसा नाता है बस तेरा दीदार करू मेरे मन में आता है, तेरे जैसा ना कोई दातार है, मेरे जीवन का तू ही आधार है, अर्जी लगाई जब मैंने दर पे, रख दिया तूने हाथ मेरे सिर पे, गिरते को बहाओ में तुहि उठता है, बस तेरा दीदार करू मेरे मन में आता है, चारो तरफ हैं दुनिया का मेला, फिर भी लगता मैं हु अकेला, आफत ने है जब जब है गेरा, मैंने तो पाया श्याम साथ तेरा, हारे का हर पल तू साथ निभाता है, बस तेरा दीदार करू मेरे मन में आता है, तुम मेरे साथी तुम मेरी शान हो, बाबा तुम ही तो मेरा जहान हो, रिश्ते की डोर का ये धागा तोड़ के, सुरयश न जायेगा श्याम तुझे छोड़ के, तेरी चरण में दुनिया का हर सुख मिल जाता है बस तेरा दीदार करू मेरे मन में आता है, sanwariyan bin tere koi na bhata hai bas tera dedaar karu mere man me aata hai saanvariya bin tere koi na bhaata hai, bas tera deedaar karoo mere man me aata hai, ye kaisa rishta hai kaisa naata hai bas tera deedaar karoo mere man me aata hai tere jaisa na koi daataar hai, mere jeevan ka too hi aadhaar hai, arji lagaai jab mainne dar pe, rkh diya toone haath mere sir pe, girate ko bahaao me tuhi uthata hai, bas tera deedaar karoo mere man me aata hai chaaro tarph hain duniya ka mela, phir bhi lagata mainhu akela, aaphat ne hai jab jab hai gera, mainne to paaya shyaam saath tera, haare ka har pal too saath nibhaata hai, bas tera deedaar karoo mere man me aata hai tum mere saathi tum meri shaan ho, baaba tum hi to mera jahaan ho, rishte ki dor ka ye dhaaga tod ke, suraysh n jaayega shyaam tujhe chhod ke, teri charan me duniya ka har sukh mil jaata hai bas tera deedaar karoo mere man me aata hai saanvariya bin tere koi na bhaata hai, bas tera deedaar karoo mere man me aata hai, ye kaisa rishta hai kaisa naata hai bas tera deedaar karoo mere man me aata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwariyan-bin-tere-koi-na-bhata-hai-bas-tera-dedaar-karu-mere-man-me-aata-hai-Lyrics