श्याम बाबा की लगी मोपे शाप है, सांवरियां मेरा माई बाप है, श्याम बाबा की लगी मोपे शाप है, सांवरियां मेरा माई बाप है, सच्चा बाबा का दरबार झुकता है सारा संसार गूंज रही है जय जय कार, सारी दुनिया करे येही जाप है, सांवरिया मेरा माई बाप हैं, करता हु इसकी गुणगान श्याम धनि को अपना मान, मिलता है जग में सामान, काम होता रहे अपने आप है, सांवरिया मेरा माई बाप हैं अब तो ये चर्चा है आम पप्पू शर्मा हुआ गुलाम चाहे जो भी हो अंजाम, लगी बाबा के हाथो की थाप है, सांवरिया मेरा माई बाप हैं sanwariyan mera maai baap hai shyam baba ki lagi mope shaap hai shyaam baaba ki lagi mope shaap hai, saanvariyaan mera maai baap hai sachcha baaba ka darabaar jhukata hai saara sansaar goonj rahi hai jay jay kaar, saari duniya kare yehi jaap hai, saanvariya mera maai baap hain karata hu isaki gunagaan shyaam dhani ko apana maan, milata hai jag me saamaan, kaam hota rahe apane aap hai, saanvariya mera maai baap hain ab to ye charcha hai aam pappoo sharma hua gulaam chaahe jo bhi ho anjaam, lagi baaba ke haatho ki thaap hai, saanvariya mera maai baap hain shyaam baaba ki lagi mope shaap hai, saanvariyaan mera maai baap hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwariyan-mera-maai-baap-hai-shyam-baba-ki-lagi-mope-shaap-hai-Lyrics