सांवरिया तेरी मोरछड़ी है कमाल,
बना दे सब के बिगड़े काम,
सांवरिया तेरी मोरछड़ी है कमाल,
जब मोरछड़ी लहरावे संकट ने दूर भगावे
डूबी हुई कश्ती का या बेडा पार लगावे,
बड़ादे खोटे सिक्के का धाम,
सांवरिया तेरी मोरछड़ी है कमाल,
तेरी मोरछड़ी का जाला पावे है किस्मत वाला,
या जिस के सिर पे पड़ जा खुल जा किस्मत का ताला,
बना दे अपने भगत की पहचान,
सांवरिया तेरी मोरछड़ी है कमाल,
तेरी मोरछड़ी की शक्ति दुनिया में सब पे न्यारी,
झुकते है इसके आगे चाहे राजा हो या बिहारी ,
चमका दियां दया सुनील का नाम,
सांवरिया तेरी मोरछड़ी है कमाल,
saanvariya teri morchhadi hai kamaal,
bana de sab ke bigade kaam,
saanvariya teri morchhadi hai kamaal
jab morchhadi laharaave sankat ne door bhagaave
doobi hui kashti ka ya beda paar lagaave,
badaade khote sikke ka dhaam,
saanvariya teri morchhadi hai kamaal
teri morchhadi ka jaala paave hai kismat vaala,
ya jis ke sir pe pad ja khul ja kismat ka taala,
bana de apane bhagat ki pahchaan,
saanvariya teri morchhadi hai kamaal
teri morchhadi ki shakti duniya me sab pe nyaari,
jhukate hai isake aage chaahe raaja ho ya bihaari ,
chamaka diyaan daya suneel ka naam,
saanvariya teri morchhadi hai kamaal
saanvariya teri morchhadi hai kamaal,
bana de sab ke bigade kaam,
saanvariya teri morchhadi hai kamaal