साँवरा जब मेरे साथ है छाई काली घटाएं तो क्या, इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं...- आगे आगे ये चलता मेरे, मेरे मालिक के पीछे हूँ मैं इसने पकड़ा मेरा हाथ  है, बोलो डरने  की क्या बात है साँवरा जब मेरे साथ है..... इसकी महिमा का वर्णन करूँ, मेरी वाणी में वो दम नहीं जबसे इसका सहारा मिला, फिर सताए कोई ग़म नहीं श्याम करता करामात है, बोलो डरने की क्या बात है साँवरा जब मेरे साथ है... क्यों मैं भटकूं यहाँ से वहाँ, इसके चरणों में है बैठना झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी, श्याम प्रेमी से रिश्ता बना ये कराता मुलाकात है, बोलो डरने की क्या बात है सांवरा जब मेरे साथ है. बोलो डरने की क्या बात है इसके रहते कोई कुछ कहे, बोलो किसकी ये औकात है साँवरा जब मेरे साथ है..... sanwra jab mere saath hai chhaai kaali ghataaen to kya, isaki chhatari ke neeche hoon main... aage aage ye chalata mere, mere maalik ke peechhe hoon main isane pakada mera haath  hai, bolo darane  ki kya baat hai saanvara jab mere saath hai... isaki mahima ka varnan karoon, meri vaani me vo dam nahi jabase isaka sahaara mila, phir sataae koi gam nahi shyaam karata karamaat hai, bolo darane ki kya baat hai saanvara jab mere saath hai... kyon mainbhatakoon yahaan se vahaan, isake charanon me hai baithanaa jhoothe svaarth ke rishte sbhi, shyaam premi se rishta banaa ye karaata mulaakaat hai, bolo darane ki kya baat hai saanvara jab mere saath hai. bolo darane ki kya baat hai isake rahate koi kuchh kahe, bolo kisaki ye aukaat hai saanvara jab mere saath hai... chhaai kaali ghataaen to kya, isaki chhatari ke neeche hoon main... aage aage ye chalata mere, mere maalik ke peechhe hoon main isane pakada mera haath  hai, bolo darane  ki kya baat hai saanvara jab mere saath hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwra-jab-mere-saath-hai-Lyrics