सांवरे की नजर जो पड़ी सांवरे की नजर जो पड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी, मुझको परवाह नहीं आजकल है, हाथ में इसके किस्मत मेरी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी, सांवरे की नजर जो पड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी। लाख गहरा समंदर रहे, मेरी कश्ती चलाता है ये, भव से कर देगा पार मुझे, सच्चे रिश्ते निभाता है ये, नैया कर देगा पार मेरी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी, सांवरे की नजर जो पड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी......... कोई मेरा सहारा नही, बिन तेरे अब गुजारा नहीं, क्यों देर लगाई प्रभु, क्या मैंने दिल से पुकारा नहीं, पल में हर लेता मुश्किल बड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी, सांवरे की नजर जो पड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी......... चाहे दुश्मन जमाना बने, जिसको जलना हो जलते रहे, इसने पकड़ा मेरे हाथ को, दीपक क्यों ना दीवाना बने, सर पर रख दी जो मोरछड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी, सांवरे की नजर जो पड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी, मुझको परवाह नहीं आजकल है, हाथ में इसके किस्मत मेरी, सांवरे की नजर जो पड़ी, मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी..... sanwre ki nazar jo parhi saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadi, mujhako paravaah nahi aajakal hai, haath me isake kismat meri, mast rahata hoon mainhar ghadi, saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadee laakh gahara samandar rahe, meri kashti chalaata hai ye, bhav se kar dega paar mujhe, sachche rishte nibhaata hai ye, naiya kar dega paar meri, mast rahata hoon mainhar ghadi, saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadi... koi mera sahaara nahi, bin tere ab gujaara nahi, kyon der lagaai prbhu, kya mainne dil se pukaara nahi, pal me har leta mushkil badi, mast rahata hoon mainhar ghadi, saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadi... chaahe dushman jamaana bane, jisako jalana ho jalate rahe, isane pakada mere haath ko, deepak kyon na deevaana bane, sar par rkh di jo morchhadi, mast rahata hoon mainhar ghadi, saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadi, mujhako paravaah nahi aajakal hai, haath me isake kismat meri, saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadi... saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadi, mujhako paravaah nahi aajakal hai, haath me isake kismat meri, mast rahata hoon mainhar ghadi, saanvare ki najar jo padi, mast rahata hoon mainhar ghadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sanwre-ki-nazar-jo-parhi-Lyrics