सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है, बेठा सिंगासन पर मैंने वो शिर्डी वाला देखा है, सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है, बेठा सिंगासन पर मैंने वो शिर्डी वाला देखा है, इक भीड़ लगी थी लोगो की चरणों में झुके थे सिर सबके, आशीष सभी को देते हुये एक हाथ निराला देखा है, सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है, चल पड़े अपाहिज किरपा से गुंगो ने भजन सुनाये है, अन्धयारी आँखों में मैंने फिर हुआ उजाला देखा है, सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है, कहते है इन्हें साईं जी ये बड़े दयालु भगवन है, इक पल में सारे कष्टों को ये हरने वाला देखा है, सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है, ये देख नजारा साईं जी अजनबी तुम्हारा दास हुआ, एह दुनिया वालो लो हमने सबका रखवाला देखा है, सपने में मेरी इन आँखों ने दरबार निराला देखा है, sapne me meri in ankho ne darbar nirala dekha hai sapane me meri in aankhon ne darabaar niraala dekha hai, betha singaasan par mainne vo shirdi vaala dekha hai ik bheed lagi thi logo ki charanon me jhuke the sir sabake, aasheesh sbhi ko dete huye ek haath niraala dekha hai, sapane me meri in aankhon ne darabaar niraala dekha hai chal pade apaahij kirapa se gungo ne bhajan sunaaye hai, andhayaari aankhon me mainne phir hua ujaala dekha hai, sapane me meri in aankhon ne darabaar niraala dekha hai kahate hai inhen saaeen ji ye bade dayaalu bhagavan hai, ik pal me saare kashton ko ye harane vaala dekha hai, sapane me meri in aankhon ne darabaar niraala dekha hai ye dekh najaara saaeen ji ajanabi tumhaara daas hua, eh duniya vaalo lo hamane sabaka rkhavaala dekha hai, sapane me meri in aankhon ne darabaar niraala dekha hai sapane me meri in aankhon ne darabaar niraala dekha hai, betha singaasan par mainne vo shirdi vaala dekha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sapne-me-meri-in-ankho-ne-darbar-nirala-dekha-hai-Lyrics