सपनो में जो आया है तर्ज - तेरे संग यारा खुश रंग बहारा.... ओ बाबोसा तुम्हारा , मेरे सपनों में आना ये रात की कहानी , है सबको को सुनना सपनो में जो आया है मुझे दर्श दिखाया है नेनो के रास्ते जो ,मेरे  दिल मे समाया है वो सुंदर नजारा , है जब से निहारा वो साथ तुम्हारा , लागे बडा प्यारा जन्मों का रिश्ता , है तुम्हारा हमारा कल रात की सुनो बात है मेरी बाबोसा से हुई मुलाकात है मेरे सपनों में बाबोसा भगवान थे जब खड़े थे वो मेरे पास में में खो गया था अहसास में मेरे खवाब में पूरे होने लगे अरमान थे फिर बैठ सिरहाने पर , गोदी में सुलाया है कोमल से हाथों को , मेरे सिर पे फिराया है वो सुंदर नजारा , है जब से निहारा वो रात सुहानी , वो बाबोसा प्यारा वो साथ तुम्हारा , लगता बडा प्यारा जन्मों का रिश्ता , है तुम्हारा हमारा जिस पल के लिये बेचेंन था जिसका मुझे इंतजार था वो आज मिला है मुझको मेरे ख्वाव में मेरे दर्श के प्यासे  ये नैन थे उन्हें मिलने को वो बेचन थे में छवि निहार के गिर गया उनके पाँव में मेरे दिल मे दिलबर  ,  तुम रहना उम्रभर सुनीता के संग भक्तो , बोलो सब मिलकर वो सुंदर नजारा ,है जब से निहारा वो रात सुहानी , वो बाबोसा प्यारा वो साथ तुम्हारा , लगता बडा प्यारा जन्मों का रिश्ता , है तुम्हारा हमारा              ✍️  रचनाकार ✍️               दिलीप सिंह सिसोदिया                   ❤️ दिलबर ❤️              नागदा जक्शन म.प्र .               sapno me jo aya hai o baabosa tumhaara , mere sapanon me aanaa ye raat ki kahaani , hai sabako ko sunanaa sapano me jo aaya hai mujhe darsh dikhaaya hai neno ke raaste jo ,mere  dil me samaaya hai vo sundar najaara , hai jab se nihaaraa vo saath tumhaara , laage bada pyaaraa janmon ka rishta , hai tumhaara hamaaraa kal raat ki suno baat hai meri baabosa se hui mulaakaat hai mere sapanon me baabosa bhagavaan the jab khade the vo mere paas me me kho gaya tha ahasaas me mere khavaab me poore hone lage aramaan the phir baith sirahaane par , godi me sulaaya hai komal se haathon ko , mere sir pe phiraaya hai vo sundar najaara , hai jab se nihaaraa vo raat suhaani , vo baabosa pyaaraa vo saath tumhaara , lagata bada pyaaraa janmon ka rishta , hai tumhaara hamaaraa jis pal ke liye bechenn thaa jisaka mujhe intajaar thaa vo aaj mila hai mujhako mere khvaav me mere darsh ke pyaase  ye nain the unhen milane ko vo bechan the me chhavi nihaar ke gir gaya unake paanv me mere dil me dilabar  ,  tum rahana umrbhar suneeta ke sang bhakto , bolo sab milakar vo sundar najaara ,hai jab se nihaaraa vo raat suhaani , vo baabosa pyaaraa vo saath tumhaara , lagata bada pyaaraa janmon ka rishta , hai tumhaara hamaaraa               o baabosa tumhaara , mere sapanon me aanaa ye raat ki kahaani , hai sabako ko sunanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sapno-me-jo-aya-hai-Lyrics