सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है, देखना है जोर कितना बाजुए कातिल में है । सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है, देखना है जोर कितना बाजुए कातिल में है । करता नहीं क्यों दुसरा कुछ बातचीत, देखता हूँ मैं जिसे वो चुप तेरी महफिल मैं है । रहबर राहे मौहब्बत रह न जाना राह में लज्जत-ऐ-सेहरा नवर्दी दूरिये-मंजिल में है । यों खड़ा मौकतल में कातिल कह रहा है बार-बार क्या तमन्ना-ए-शहादत भी किसी के दिल में है । ऐ शहीदे-मुल्को-मिल्लत मैं तेरे ऊपर निसार अब तेरी हिम्मत का चर्चा ग़ैर की महफिल में है । वक्त आने दे बता देंगे तुझे ऐ आसमां, हम अभी से क्या बतायें क्या हमारे दिल में है । खींच कर लाई है सब को कत्ल होने की उम्मींद, आशिकों का जमघट आज कूंचे-ऐ-कातिल में है । सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है, sarfaroshi ki tamanna ab hamare dil me hai sarpharoshi ki tamanna ab hamaare dil me hai, dekhana hai jor kitana baajue kaatil me hai karata nahi kyon dusara kuchh baatcheet, dekhata hoon mainjise vo chup teri mahphil mainhai rahabar raahe mauhabbat rah n jaana raah me lajjataisehara navardi dooriyemanjil me hai yon khada maukatal me kaatil kah raha hai baarabaar kya tamannaaeshahaadat bhi kisi ke dil me hai ai shaheedemulkomillat maintere oopar nisaar ab teri himmat ka charcha gair ki mahphil me hai vakt aane de bata denge tujhe ai aasamaan, ham abhi se kya bataayen kya hamaare dil me hai kheench kar laai hai sab ko katl hone ki ummeend, aashikon ka jamghat aaj kooncheaikaatil me hai sarpharoshi ki tamanna ab hamaare dil me hai, dekhana hai jor kitana baajue kaatil me hai sarpharoshi ki tamanna ab hamaare dil me hai, dekhana hai jor kitana baajue kaatil me hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sarfaroshi-ki-tamanna-ab-hamare-dil-me-hai-Lyrics