सरकार तुम्हारे चरणों में तर्ज – जिस भजन में राम का सरकार तुम्हारे चरणों में, एक दीन भिखारी आया है, एक दीन भिखारी आया है, वो झोली खाली लाया है, भगवान तुम्हारे चरणों में, एक दीन भिखारी आया है।। मन तो लगाया तेरी भक्ति में, सेवा में समर्पित काया है, दरबार तुम्हारा सांचा है, बाकी सब झूठी माया है, सरकार तुम्हारे चरणो में, एक दीन भिखारी आया है।। सुना है तू सुनता है उसकी, जो दर दर ठोकर खाया है, अब शरण मिले चरणों में तेरे, बस आशा इतनी लाया है, सरकार तुम्हारे चरणो में, एक दीन भिखारी आया है।। परवाह नहीं मुझको जग की, जब सर पर तेरी छाया है, भजनों से रिझाएँ ये पागल, तुझे दिल से आज मनाया है, एक दीन भिखारी आया है, वो झोली खाली लाया है, सरकार तुम्हारे चरणो में, एक दीन भिखारी आया है....... sarkar tumhare charno me sarakaar tumhaare charanon me, ek deen bhikhaari aaya hai, vo jholi khaali laaya hai, bhagavaan tumhaare charanon me, ek deen bhikhaari aaya hai man to lagaaya teri bhakti me, seva me samarpit kaaya hai, darabaar tumhaara saancha hai, baaki sab jhoothi maaya hai, sarakaar tumhaare charano me, ek deen bhikhaari aaya hai suna hai too sunata hai usaki, jo dar dar thokar khaaya hai, ab sharan mile charanon me tere, bas aasha itani laaya hai, sarakaar tumhaare charano me, ek deen bhikhaari aaya hai paravaah nahi mujhako jag ki, jab sar par teri chhaaya hai, bhajanon se rijhaaen ye paagal, tujhe dil se aaj manaaya hai, ek deen bhikhaari aaya hai, vo jholi khaali laaya hai, sarakaar tumhaare charano me, ek deen bhikhaari aaya hai... sarakaar tumhaare charanon me, ek deen bhikhaari aaya hai, vo jholi khaali laaya hai, bhagavaan tumhaare charanon me, ek deen bhikhaari aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sarkar-tumhare-charno-me-Lyrics