सारो संसार दुःखी है सुखी कौन है सुनो सारो संसार दुःखी है सुखी कौन है सुनो कोई तन दुखी कोई मन दुखी कोई धन बिना फायर उदास थोड़ा थोड़ा सब दुखी भाई सुखी राम का दास।। तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है जनम लियो रे सब दुखिया ऐ लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है।। ब्रह्मा भी दुखिया अवधू विष्णु भी दुखिया है दुखिया है शिव अवतारी हे लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है।। तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है जनम लियो रे सब दुखिया ऐ लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है।। रामा भी दुखिया अवधू लक्ष्मण भी दुखिया है जनक दुलारी भी अवधू दुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है जनम लियो रे सब दुखिया ऐ लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है।। धरती भी दुखिया अवधू एम्बर भी दुखिया है दुखिया है पवन ऐ पानी ऐ लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है जनम लियो रे सब दुखिया ऐ लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है।। राजा भी दुखिया अवधू प्रजा भी दुखिया है दुखिया है सकल से सारी तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है जनम लियो रे सब दुखिया ऐ लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है शरणे में चंद्र जाती गोरख बोले है राम भजे सोहे सुखिया है लोग तन धारी जग में अवधू कोई नहीं सुखिया है saro sansar dukhi hai sukhi kaun hai suno saaro sansaar duhkhi hai sukhi kaun hai suno koi tan dukhi koi man dukhee koi dhan bina phaayar udaas thoda thoda sab dukhee bhaai sukhi ram ka daas tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai janam liyo re sab dukhiya ai log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai brahama bhi dukhiya avdhoo vishnu bhi dukhiya hai dukhiya hai shiv avataari he log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai janam liyo re sab dukhiya ai log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai rama bhi dukhiya avdhoo lakshman bhi dukhiya hai janak dulaari bhi avdhoo dukhiya hai tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai janam liyo re sab dukhiya ai log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai dharati bhi dukhiya avdhoo embar bhi dukhiya hai dukhiya hai pavan ai paani ai log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai janam liyo re sab dukhiya ai log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai raaja bhi dukhiya avdhoo praja bhi dukhiya hai dukhiya hai sakal se saaree tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai janam liyo re sab dukhiya ai log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai sharane me chandr jaati gorkh bole hai ram bhaje sohe sukhiya hai log tan dhaari jag me avdhoo koi nahi sukhiya hai saaro sansaar duhkhi hai sukhi kaun hai suno koi tan dukhi koi man dukhee koi dhan bina phaayar udaas thoda thoda sab dukhee bhaai sukhi ram ka daas SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/saro-sansar-dukhi-hai-sukhi-kaun-hai-suno-Lyrics