सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है हमारा वेद दुनियां में वो बाँके बिहारी है सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है हमारा वेद दुनियां में वो बाँके बिहारी है उसी ने दर्द दे कर मेरा ये हाल कर डाला लगाया रोग अब ऐसा मुझे बेहाल कर डाला दवा देगा वही आ के उसी की इंतज़ारी है मेरे अपनों में है मोहन मेरे सपनों में हैं मोहन जिधर भी देखती हूँ मैं नज़र आते हैं मनमोहन   उसी के नाम की देखो चढ़ी मुझको खुमारी है यहीं गम है की अब तक देखने वो क्यूँ नहीं आया हुयी क्या भूल हमसे श्याम ने जो मुझको बिसराया नहीं मारा नहीं छोड़ा गजब का वो शिकारी है दिखा जलवा लगा कर रोग जाने कहाँ गया दिलवर ना दिल की दिल में रह जाये ज़रा तो देख लो आ कर satao naa hamein logon hamein dil ki bimari hai hamara vaid duniya me vo banke bihari hai sataao na hame logon hame dil ki beemaari hai hamaara ved duniyaan me vo baanke bihaari hai usi ne dard de kar mera ye haal kar daalaa lagaaya rog ab aisa mujhe behaal kar daalaa dava dega vahi a ke usi ki intazaari hai mere apanon me hai mohan mere sapanon me hain mohan jidhar bhi dekhati hoon mainnazar aate hain manamohan   usi ke naam ki dekho chadahi mujhako khumaari hai yaheen gam hai ki ab tak dekhane vo kyoon nahi aayaa huyi kya bhool hamase shyaam ne jo mujhako bisaraayaa nahi maara nahi chhoda gajab ka vo shikaari hai dikha jalava laga kar rog jaane kahaan gaya dilavar na dil ki dil me rah jaaye zara to dekh lo a kar nabj ek baar to dekho yahi vinati hamaari hai sataao na hame logon hame dil ki beemaari hai hamaara ved duniyaan me vo baanke bihaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/satao-naa-hamein-logon-hamein-dil-ki-bimari-hai-hamara-vaid-duniya-me-vo-banke-bihari-hai-Lyrics