सतगुरू तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है सतगुरु तुम्हारी यादें पल पल रुला रही है कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है चिट्ठी न कुछ संदेसा पैगाम कुछ न तेरा वीरान हो गए हम तड़प रहा मोटेरा मंजिल नही कोई अब हमें नज़र आ रही है कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है खो गयी हंसी हमारी छिन गए सभी उजाले किसको दिखाए सतगुरू अपने ये दिल के छाले कुछ तो जुदाई तेरी कुछ दुनिया सता रही है कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है वेजान हो गयी है अब ज़िंदगी हमारी वेचैन रोज करती यादें हमे तुम्हारी आ जाओ अब तो सतगुरु साधक बुला रहे हैं कब आओगे ये अखियां आंसू बहा रही है satguru tumhari yaaden pal pal rula rahi hai sataguru tumhaari yaaden pal pal rula rahi hai kab aaoge ye akhiyaan aansoo baha rahi hai chitthi n kuchh sandesa paigaam kuchh n teraa veeraan ho ge ham tadap raha moteraa manjil nahi koi ab hame nazar a rahi hai kab aaoge ye akhiyaan aansoo baha rahi hai kho gayi hansi hamaari chhin ge sbhi ujaale kisako dikhaae sataguroo apane ye dil ke chhaale kuchh to judaai teri kuchh duniya sata rahi hai kab aaoge ye akhiyaan aansoo baha rahi hai vejaan ho gayi hai ab zindagi hamaaree vechain roj karati yaaden hame tumhaaree a jaao ab to sataguru saadhak bula rahe hain kab aaoge ye akhiyaan aansoo baha rahi hai sataguru tumhaari yaaden pal pal rula rahi hai kab aaoge ye akhiyaan aansoo baha rahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/satguru-tumhari-yaaden-pal-pal-rula-rahi-hai-Lyrics