सत्संग है ज्ञान सरोवर, सुखो की खान बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर, सुखो की खान बन्दे, सत्संग से ही मिल जाते, सचमुच भगवन बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर, सुखो की खान बन्दे, सत्संग से ही मिल जाते, सचमुच भगवन बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर …. सत्संग से होकर जाता, मंजिल का रास्ता , इस मंजिल के रही को, जग से क्या वास्ता , सत्संग है ज्ञान सरोवर, सुखो की खान बन्दे, सत्संग से ही मिल जाते, सचमुच भगवन बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर, सुखो की खान बन्दे, सत्संग से ही मिल जाते, सचमुच भगवन बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर …. सत्संग है कब कशी, सत्संग कैलाश है, सत्संग का फल है, श्रद्धा हर पल विशवास है, सत्संग है ज्ञान सरोवर, सुखो की खान बन्दे, सत्संग से ही मिल जाते, सचमुच भगवन बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर, सुखो की खान बन्दे, सत्संग से ही मिल जाते, सचमुच भगवन बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर …. दुर्लभ है जिसको पाना, टप बल के जोर से, वो बंधे चले आते है, सत्संग की डोर से , सत्संग है ज्ञान सरोवर... सुखो की खान बन्दे, सत्संग से ही मिल जाते, सचमुच भगवन बन्दे, सत्संग है ज्ञान सरोवर …. सत्संग है ज्ञान सरोवर सुखो की खान बन्दे सत्संग से ही मिल जाते सचमुच भगवन बन्दे सत्संग है ज्ञान सरोवर सुखो की खान बन्दे सत्संग से ही मिल जाते सचमुच भगवन बन्दे सत्संग है ज्ञान सरोवर satsang hai gyan sarovar sukho ki khan bande satsang hai gyaan sarovar, sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande satsang hai gyaan sarovar, sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande, satsang hai gyaan sarovar ... satsang se hokar jaata, manjil ka raasta , is manjil ke rahi ko, jag se kya vaastaa satsang hai gyaan sarovar, sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande, satsang hai gyaan sarovar, sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande, satsang hai gyaan sarovar ... satsang hai kab kshi, satsang kailaash hai, satsang ka phal hai, shrddha har pal vishavaas hai, satsang hai gyaan sarovar, sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande satsang hai gyaan sarovar, sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande, satsang hai gyaan sarovar ... durlbh hai jisako paana, tap bal ke jor se, vo bandhe chale aate hai, satsang ki dor se , satsang hai gyaan sarovar... sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande, satsang hai gyaan sarovar ... satsang hai gyaan sarovar sukho ki khaan bande satsang se hi mil jaate schamuch bhagavan bande satsang hai gyaan sarovar sukho ki khaan bande satsang se hi mil jaate schamuch bhagavan bande satsang hai gyaan sarovar, sukho ki khaan bande, satsang se hi mil jaate, schamuch bhagavan bande SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/satsang-hai-gyan-sarovar-sukho-ki-khan-bande-Lyrics