सत्संग वो गंगा है इस में जो नहाते है, पापी से पापी भी पावन हो जाते है, सत्संग वो गंगा है इस में जो नहाते है, पापी से पापी भी पावन हो जाते है, ऋषियों ने मुनियो ने इसकी महिमा गाई. सत्संग ही जीवन है ये बात है बतलाई. ये वेद बताते है ये रंक बताते है, पापी से पापी भी पावन हो जाते है, वचनो के मोती है संगत के सागर है, फल ही फल मिलते है सुख के इस पल बर में, इस ज्ञान के सागर में जो दुब्बकी लगाते है, पापी से पापी भी पावन हो जाते है, इस तीर्थ से बढ़ कर कोई तीर्थ धाम नहीं, दुःख कलेश संकट का यहाँ कोई काम नि, आते है जगत में जो जीवन को संजोते है, पापी से पापी भी पावन हो जाते है, satsang vo ganga hai is me ho nhaate hai satsang vo ganga hai is me jo nahaate hai, paapi se paapi bhi paavan ho jaate hai rishiyon ne muniyo ne isaki mahima gaai. satsang hi jeevan hai ye baat hai batalaai. ye ved bataate hai ye rank bataate hai, paapi se paapi bhi paavan ho jaate hai vchano ke moti hai sangat ke saagar hai, phal hi phal milate hai sukh ke is pal bar me, is gyaan ke saagar me jo dubbaki lagaate hai, paapi se paapi bhi paavan ho jaate hai is teerth se badah kar koi teerth dhaam nahi, duhkh kalesh sankat ka yahaan koi kaam ni, aate hai jagat me jo jeevan ko sanjote hai, paapi se paapi bhi paavan ho jaate hai satsang vo ganga hai is me jo nahaate hai, paapi se paapi bhi paavan ho jaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/satsang-vo-ganga-hai-is-me-ho-nhaate-hai-Lyrics