सतगुरु अपनी कुटिया में आ जाइये सतगुरु अपनी कुटिया में आ जाइये ये भी घर है आपका हमे अपनाइये गुरु नाम का, मैं नशा चाहती हूं विनय कर रहा हूं,दया चाहती हूं प्रभू नाम का जाम, मुझे भी पिला दो, जो देखा न कभी भी वो, जलवा दिखावों, लगी है तलब जो उसे तुम बुझा दो, शरण में तुम्हारी शरण में तुम्हारी जगह चाहती हूं विनय कर रही हूं दया मिट जाए हस्ति,जा जाए मस्ती, बन्दों को अपने,जो तुमने बख़्शी, रहमत पे तेरी टिकी मेरी कश्ती, वही तो निगाहें वही तो निगाहें करम चाहती हूं विनय कर रही हूं गुरु नाम का, मैं नशा चाहती हूं विनय कर रहा हूं,दया चाहती हूं चरणों का “शिव” को दीवाना बनावो, अपनी शमां का परवाना बनालो अपनी शमां का परवाना बनालो मै अपने आप को भूलना चाहती हूं विनय कर रही हूं दया चाहती हूं satuguru apni kutiya me aa jaiye sataguru apani kutiya me a jaaiye ye bhi ghar hai aapaka hame apanaaiye guru naam ka, mainnsha chaahati hoon vinay kar raha hoon,daya chaahati hoon prbhoo naam ka jaam, mujhe bhi pila do, jo dekha n kbhi bhi vo, jalava dikhaavon, lagi hai talab jo use tum bujha do, sharan me tumhaari sharan me tumhaaree jagah chaahati hoon vinay kar rahi hoon dayaa mit jaae hasti,ja jaae masti, bandon ko apane,jo tumane bakahshi, rahamat pe teri tiki meri kashti, vahi to nigaahen vahi to nigaahen karam chaahati hoon vinay kar rahi hoon guru naam ka, mainnsha chaahati hoon vinay kar raha hoon,daya chaahati hoon charanon ka shiv ko deevaana banaavo, apani shamaan ka paravaana banaalo mai apane aap ko bhoolana chaahati hoon vinay kar rahi hoon daya chaahati hoon sataguru apani kutiya me a jaaiye ye bhi ghar hai aapaka hame apanaaiye guru naam ka, mainnsha chaahati hoon vinay kar raha hoon,daya chaahati hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/satuguru-apni-kutiya-me-aa-jaiye-Lyrics