सत्य साईं की माता त्रेता में माँ कोश्यला द्वापर में यशोदा माता कलयुग में माँ इश्वर्म माँ सत्य साईं की माता जन्म जन्म का नाता माँ से भव सागर में नव महीने रहे सीप से जन्मा मोती सत्य धर्म और शान्ति प्रेम की जागी जग में ज्योति, राम कृष्ण के बाद मिला है फिर से एक विध्याता कलयुग में माँ इश्वर्म माँ सत्य साईं की माता जन्म जन्म का नाता माँ से बचपन से ही माँ को सारे चमत्कार दिखलाए खेल खेल में सत्ये साईं ने विपद रूप दरशाए चोदावरसो तक अम्मा का आंगन रहा सजाता कलयुग में माँ इश्वर्म माँ सत्य साईं की माता जन्म जन्म का नाता माँ से राम कृष्ण की तरह साईं ने माँ को ये बतलाया सेवा और उपकार की खातिर मैं इस जग में आया अंत समय में माँ ने स्वामी केह कर माना दाता कलयुग में माँ इश्वर्म माँ सत्य साईं की माता जन्म जन्म का नाता माँ से saty sai ki mata treta me ma koshyala dvaapar me yashod maataa kalayug me ma ishvarm ma saty saaeen ki maataa janm janm ka naata ma se bhav saagar me nav maheene rahe seep se janma motee saty dharm aur shaanti prem ki jaagi jag me jyoti, ram krishn ke baad mila hai phir se ek vidhayaataa kalayug me ma ishvarm ma saty saaeen ki maataa janm janm ka naata ma se bchapan se hi ma ko saare chamatkaar dikhalaae khel khel me satye saaeen ne vipad roop darshaae chodaavaraso tak amma ka aangan raha sajaataa kalayug me ma ishvarm ma saty saaeen ki maataa janm janm ka naata ma se ram krishn ki tarah saaeen ne ma ko ye batalaayaa seva aur upakaar ki khaatir mainis jag me aayaa ant samay me ma ne svaami keh kar maana daataa kalayug me ma ishvarm ma saty saaeen ki maataa janm janm ka naata ma se treta me ma koshyala dvaapar me yashod maataa kalayug me ma ishvarm ma saty saaeen ki maataa janm janm ka naata ma se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/saty-sai-ki-mata-Lyrics