स्वीकार लो यह पूजा हे गौरी मां के लाला स्वीकार लो यह पूजा हे गौरी मां के लाला स्वीकार लो यह वंदना हे गौरी मां के लाला करते हैं सबसे पहले हम आवाहन तुम्हारा आकर की लीजिए आसन दीजे हमें सहारा पग दीजिए पखारन हे गौरी मां के लाला स्वीकार लो पूजा हे गौरी मां के लाला स्वीकार अर्ध कीजे सेवा में आचमन है स्नान पात्र हाजिर हाजिर नवल वसन है कीजे जनेऊ धारण हे गौरी मां के लाला स्वीकार लो यह पूजा हे गौरी मां के लाला शुभ गंध पुष्प माला चरणों में है समर्पित और धूप दीप चंदन नैवेद्य भी है अर्पित यह पान भी है अर्पण हे गौरी मां के लाला स्वीकार लो यह पूजा हे गौरी मां के लाला।। हम सारे तेरे बालक मिल आरती उतारे करते हैं प्रदक्षिणा सब पुष्पांजलि चढ़ाते हरिये विघ्न हमारे हे गौरी मां के लाला स्वीकार लो यह पूजा हे गौरी मां के लाला।। savikaar lo yeh puja he gori ma ke lala sveekaar lo yah pooja he gauri maan ke laalaa sveekaar lo yah vandana he gauri maan ke laalaa karate hain sabase pahale ham aavaahan tumhaaraa aakar ki leejie aasan deeje hame sahaaraa pag deejie pkhaaran he gauri maan ke laalaa sveekaar lo pooja he gauri maan ke laalaa sveekaar ardh keeje seva me aachaman hai snaan paatr haajir haajir naval vasan hai keeje janeoo dhaaran he gauri maan ke laalaa sveekaar lo yah pooja he gauri maan ke laalaa shubh gandh pushp maala charanon me hai samarpit aur dhoop deep chandan naivedy bhi hai arpit yah paan bhi hai arpan he gauri maan ke laalaa sveekaar lo yah pooja he gauri maan ke laalaa ham saare tere baalak mil aarati utaare karate hain pradakshina sab pushpaanjali chadahaate hariye vighn hamaare he gauri maan ke laalaa sveekaar lo yah pooja he gauri maan ke laalaa sveekaar lo yah pooja he gauri maan ke laalaa sveekaar lo yah vandana he gauri maan ke laalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/savikaar-lo-yeh-puja-he-gori-ma-ke-lala-Lyrics