कावड़ियों का मेला आया उन भगता ने रंग जमाया, बम बम बम बम हो रही भोले नाथ की है ये माया, कावड़ियों का मेला आया उन भगता ने रंग जमाया, बम बम बम बम हो रही भोले नाथ की है ये माया, डमरू वाले शिव शंकर की मस्ती का रंग छा गया, सावन का महीना आ गया ओ मस्त महीना आ गया, शिव जटा से गंगा निकली गंगा से पावन कुछ न महीना सावन है भोले का इस से मन भावन कुछ न, कैलाश पे भाजे शिव का डमरू मन में नजारा भा गया , सावन का महीना आ गया ओ मस्त महीना आ गया, गंगा दर्शन करने दुनिया सावन में चली आवे से, जल चढ़ा के भगता की टोली कंधे कावड़ उठावे से, टांग कावड़ ले जावे गबरू कांधे कवाड़ उठा लिया सावन का महीना आ गया ओ मस्त महीना आ गया, कमल सिंह शिव किरपा होजा पड़ पड़ फूटे शाले, हरिद्वार में न्यारी देखे भगत हरयाणा वाले, हर हर गंगे बोल बोल के काम कार भी न गया, सावन का महीना आ गया ओ मस्त महीना आ गया, sawan ka mahima aa geya o mast mahina aa geya kaavadiyon ka mela aaya un bhagata ne rang jamaaya, bam bam bam bam ho rahi bhole naath ki hai ye maaya, damaroo vaale shiv shankar ki masti ka rang chha gaya, saavan ka maheena a gaya o mast maheena a gayaa shiv jata se ganga nikali ganga se paavan kuchh n maheena saavan hai bhole ka is se man bhaavan kuchh n, kailaash pe bhaaje shiv ka damaroo man me najaara bha gaya , saavan ka maheena a gaya o mast maheena a gayaa ganga darshan karane duniya saavan me chali aave se, jal chadaha ke bhagata ki toli kandhe kaavad uthaave se, taang kaavad le jaave gabaroo kaandhe kavaad utha liyaa saavan ka maheena a gaya o mast maheena a gayaa kamal sinh shiv kirapa hoja pad pad phoote shaale, haridvaar me nyaari dekhe bhagat harayaana vaale, har har gange bol bol ke kaam kaar bhi n gaya, saavan ka maheena a gaya o mast maheena a gayaa kaavadiyon ka mela aaya un bhagata ne rang jamaaya, bam bam bam bam ho rahi bhole naath ki hai ye maaya, damaroo vaale shiv shankar ki masti ka rang chha gaya, saavan ka maheena a gaya o mast maheena a gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sawan-ka-mahima-aa-geya-o-mast-mahina-aa-geya-Lyrics