सावन का महिना है मौसम भी सुहाना है, मैया ने भुलाया है दरबार को जाना है, सावन का महिना है मौसम भी सुहाना है, मैया ने भुलाया है दरबार को जाना है, सावन का महिना है मौसम भी सुहाना है ज़न्मो की प्यास मेरी आज मिट जायेगी, चिंतपूर्णी मात मेरी मेरे पास आएगी, ना मैया ने रूठना है ना मैंने मनाना है, सावन का महिना है मौसम भी सुहाना है माँ के भगतो माँ से मांग लो आज दाती मेहरबान है, आज माँ का ध्यान लगा लो आज माँ को सबका ध्यान है, कोई खाली नही जायेगा आज भगवती ने ठाना है, सावन का महिना है मौसम भी सुहाना है दर पे सब खड़े होंगे मैं भी खड़ा हूँगा, सब के साथ चरणों में मैं भी पड़ा हूँगा, सब के दिल की जाने माँ क्या सुनना सुनाना है, सावन का महिना है मौसम भी सुहाना है जिस पर हो तेरी किरपा उसे कोई मिटा न सके, तूने जिसको मिटाया है माँ उसे कोई बना न सके, तेरी माया को कया समजे चंचल तो दीवाना है, सावन का महिना है मौसम भी सुहाना है sawan ka mahina hai mosam bhi suhana hai saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai, maiya ne bhulaaya hai darabaar ko jaana hai, saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai zanmo ki pyaas meri aaj mit jaayegi, chintapoorni maat meri mere paas aaegi, na maiya ne roothana hai na mainne manaana hai, saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai ma ke bhagato ma se maang lo aaj daati meharabaan hai, aaj ma ka dhayaan laga lo aaj ma ko sabaka dhayaan hai, koi khaali nahi jaayega aaj bhagavati ne thaana hai, saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai dar pe sab khade honge mainbhi khada hoonga, sab ke saath charanon me mainbhi pada hoonga, sab ke dil ki jaane ma kya sunana sunaana hai, saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai jis par ho teri kirapa use koi mita n sake, toone jisako mitaaya hai ma use koi bana n sake, teri maaya ko kaya samaje chanchal to deevaana hai, saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai, maiya ne bhulaaya hai darabaar ko jaana hai, saavan ka mahina hai mausam bhi suhaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sawan-ka-mahina-hai-mosam-bhi-suhana-hai-Lyrics