सावन की बरसे बदरिया, माँ की भीगी चुनरिया भीगी चुनरिया माँ की, भीगी चुनरिया सावन की बरसे बदरिया, माँ की भीगी चुनरिया भीगी चुनरिया माँ की, भीगी चुनरिया सावन की बरसे बदरिया,,,,,,,,,,,,,,, लाल चोला मईया का, चम चम चमके माथे की बिंदिया भी, दम दम दमके हाथों में झलके मुंदरिया, माँ की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया,,,,,,,,,,,,,,, छाई हरियाली झूमे, अम्बुआ की डाली हो के मतवाली कुके, कोयलिया काली बादल में कड़के बिजूरिया, माँ की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, उँचा भवन तेरा, उँचा है डेरा कैसे चढ़ूँ पावों, फिसले है मेरा टेढ़ी-मेढ़ी है डगरिया, माँ की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, काली घटा पानी, भर भर के लाई झूला झूले, वैष्णो माई चँचल पे माँ की नज़रिया, माँ की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, अपलोडर-अनिल रामूर्ति भोपाल sawan ki barse badariyan maa ki bhigi chunariyan saavan ki barase badariya, ma ki bheegi chunariyaa bheegi chunariya ma ki, bheegi chunariyaa saavan ki barase badariyaa laal chola meeya ka, cham cham chamake maathe ki bindiya bhi, dam dam damake haathon me jhalake mundariya, ma ki bheegi chunariya, saavan ki barase badariyaa chhaai hariyaali jhoome, ambua ki daalee ho ke matavaali kuke, koyaliya kaalee baadal me kadake bijooriya, ma ki bheegi chunariya, saavan ki barase badariyaa uncha bhavan tera, uncha hai deraa kaise chadahoon paavon, phisale hai meraa tedaheemedahi hai dagariya, ma ki bheegi chunariya, saavan ki barase badariyaa kaali ghata paani, bhar bhar ke laaee jhoola jhoole, vaishno maaee chanchal pe ma ki nazariya, ma ki bheegi chunariya, saavan ki barase badariyaa saavan ki barase badariya, ma ki bheegi chunariyaa bheegi chunariya ma ki, bheegi chunariyaa saavan ki barase badariyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sawan-ki-barse-badariyan-maa-ki-bhigi-chunariyan-Lyrics