सीमंधर स्वामी के पास जाना हैं सीमंधर स्वामी के पास जाना हैं, संयम लेके, केवल पाके, मोक्ष हमको जाना हैं, सीमंधर स्वामी के पास जाना हैं ॥ चौरासी लाख जीवयोनी में, अनंतकाल से भटकुं, चारो गति में मेरे प्रभु, दुःख अपार में पाऊं, अब तो स्वामी, दया करके, मुक्तिपूरी ले चलो, सीमंधर स्वामी के पास जाना हैं.. कितने भावो तक भटका फिरा, प्रभु तेरा शासन ना पाया, पुण्योदय से जैन धरम, इस भव में मैंने हैं पाया, सम्यक दर्शन, सम्यक ज्ञान और सम्यक चरित्र दो, सीमंधर स्वामी के पास जाना हैं.. seemndhar swami ke paas jana hai seemandhar svaami ke paas jaana hain, sanyam leke, keval paake, moksh hamako jaana hain, seemandhar svaami ke paas jaana hain .. chauraasi laakh jeevayoni me, anantakaal se bhatakun, chaaro gati me mere prbhu, duhkh apaar me paaoon, ab to svaami, daya karake, muktipoori le chalo, seemandhar svaami ke paas jaana hain.. kitane bhaavo tak bhataka phira, prbhu tera shaasan na paaya, punyoday se jain dharam, is bhav me mainne hain paaya, samyak darshan, samyak gyaan aur samyak charitr do, seemandhar svaami ke paas jaana hain.. seemandhar svaami ke paas jaana hain, sanyam leke, keval paake, moksh hamako jaana hain, seemandhar svaami ke paas jaana hain .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/seemndhar-swami-ke-paas-jana-hai-Lyrics