माँ का जगन रचाया है सुन्दर भवन सजाया है, बड़ी ही रौनक छायी है माँ शेर पे चढ़ के आयी है, माँ का जगन रचाया है सुन्दर भवन सजाया है, बड़ी ही रौनक छायी है माँ शेर पे चढ़ के आयी है, तो फिर हो जाये  हो जाये हो जाये हो जाये, तो फिर हो जाये हो जाये, इक सेल्फी माँ के साथ.. सेल्फी की मैं ऍफ़ बी पर लगाऊं प्रोफाइल पिक्चर, उसके चर्चे छाएंगे फिर लाखों लाइक्स आएंगे, तो क्यों ना हो जाये  हो जाये  हो जाये हो जाये, तो क्यों ना  हो जाये  हो जाये, इक सेल्फी माँ के साथ, मन में बात अभी से है करानी शेयर सभी से है, दुनिया को दिखलाना है नया ये ट्रेंड चलाना है, चलो फिर  हो जाये  हो जाये हो जाये हो जाये, चलो फिर हो जाये  हो जाये, इक सेल्फी माँ के साथ, माँ की धुन्न में रहता है सागर सबसे कहता है, ज़्यादा देर लगाएं क्यों हाथ से मोका जाए क्यों, तो आओ  हो जाये  हो जाये हो जाये हो जाये, तो आओ  हो जाये  हो जाये, इक सेल्फी माँ के साथ, selfie maa ke sath maa ka jagan rachaya hai sunder bhawan sajaya hai ma ka jagan rchaaya hai sundar bhavan sajaaya hai, badi hi raunak chhaayi hai ma sher pe chadah ke aayi hai, to phir ho jaaye  ho jaaye ho jaaye ho jaaye, to phir ho jaaye ho jaaye, ik selphi ma ke saath.. selphi ki mainpah bi par lagaaoon prophaail pikchar, usake charche chhaaenge phir laakhon laaiks aaenge, to kyon na ho jaaye  ho jaaye  ho jaaye ho jaaye, to kyon na  ho jaaye  ho jaaye, ik selphi ma ke saath man me baat abhi se hai karaani sheyar sbhi se hai, duniya ko dikhalaana hai naya ye trend chalaana hai, chalo phir  ho jaaye  ho jaaye ho jaaye ho jaaye, chalo phir ho jaaye  ho jaaye, ik selphi ma ke saath ma ki dhunn me rahata hai saagar sabase kahata hai, zayaada der lagaaen kyon haath se moka jaae kyon, to aao  ho jaaye  ho jaaye ho jaaye ho jaaye, to aao  ho jaaye  ho jaaye, ik selphi ma ke saath ma ka jagan rchaaya hai sundar bhavan sajaaya hai, badi hi raunak chhaayi hai ma sher pe chadah ke aayi hai, to phir ho jaaye  ho jaaye ho jaaye ho jaaye, to phir ho jaaye ho jaaye, ik selphi ma ke saath.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/selfie-maa-ke-sath-maa-ka-jagan-rachaya-hai-sunder-bhawan-sajaya-hai-Lyrics