दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारि छोटा मोटा माल कमाकर बन बैठे व्यापारी दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारि छोटा मोटा माल कमाकर बन बैठे व्यापारी सेठों का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ खाटूवाला खाटू में दरबार लगा बैठा है सरकार वहां श्याम धनी जैसा जग में और कोई दातार कहाँ दुनिया से साड़ी वो निराला अपना तो सेठ खाटूवाला जो भी दर पे जाते हैं सब झोली फैलाते हैं रोते रोते जाते हैं हँसते हँसते आते हैं झोली में सबकी इसने डाला अपना तो सेठ खाटूवाला जबसे नाम लिया उसका तबसे मुझको देख रहा बैठा बैठा मांगू मैं बैठा बैठा भेज रहा किस्मत का खोला मेरी ताला अपना तो सेठ खाटूवाला दो हाथों से मांगू मैं सौ हाथों से देता है थोड़ा थोड़ा मांगू मैं वो लाखों में देता है बनवारी सेठ है दिलवाला अपना तो सेठ खाटूवाला setho ka seth khatu vala apna to seth khatuvala duniya me daataar bahut hain dikhalaate daataari chhota mota maal kamaakar ban baithe vyaapaaree sethon ka seth khatu vaala apana to seth khatuvaalaa khatu me darabaar laga baitha hai sarakaar vahaan shyaam dhani jaisa jag me aur koi daataar kahaan duniya se saadi vo niraala apana to seth khatuvaalaa jo bhi dar pe jaate hain sab jholi phailaate hain rote rote jaate hain hansate hansate aate hain jholi me sabaki isane daala apana to seth khatuvaalaa jabase naam liya usaka tabase mujhako dekh rahaa baitha baitha maangoo mainbaitha baitha bhej rahaa kismat ka khola meri taala apana to seth khatuvaalaa do haathon se maangoo mainsau haathon se deta hai thoda thoda maangoo mainvo laakhon me deta hai banavaari seth hai dilavaala apana to seth khatuvaalaa duniya me daataar bahut hain dikhalaate daataari chhota mota maal kamaakar ban baithe vyaapaaree sethon ka seth khatu vaala apana to seth khatuvaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/setho-ka-seth-khatu-vala-apna-to-seth-khatuvala-Lyrics