शान से कहते हम तो दादी वाले है शान से कहते हम तो दादी वाले है, ये जीवन तो दादी तेरे हवाले है, हम तो तेरे अंचल में माँ पलते है, हर घडी माँ अब तू ही हमे संभाले है, शान से कहते हम तो दादी वाले है, छोड़ दी हमने फ़िक्र संसार की सभी, सौंप दी माँ के हाथो में डोर जीवन की, ममता की छाओ में माँ हमे पाले है ये जीवन तो दादी तेरे हवाले है, हम तो सब के सामने एलान करते है, हम तो झुँझन वाली के चरणों में रहते है, दादी के पथ पर हम चलने वाले है, ये जीवन तो दादी तेरे हवाले है, क्यों न हो विश्वाश हमको दादी पे भला,, सोनू जो कुछ भी मिला दरबार से मिला, भगतो की बात माँ कभी न टाले है, ये जीवन तो दादी तेरे हवाले है, shaan se kehate hum to dadi vale hai shaan se kahate ham to daadi vaale hai, ye jeevan to daadi tere havaale hai ham to tere anchal me ma palate hai, har ghadi ma ab too hi hame sanbhaale hai, shaan se kahate ham to daadi vaale hai chhod di hamane pahikr sansaar ki sbhi, saunp di ma ke haatho me dor jeevan ki, mamata ki chhaao me ma hame paale hai ye jeevan to daadi tere havaale hai ham to sab ke saamane elaan karate hai, ham to jhunjhan vaali ke charanon me rahate hai, daadi ke pth par ham chalane vaale hai, ye jeevan to daadi tere havaale hai kyon n ho vishvaash hamako daadi pe bhala, sonoo jo kuchh bhi mila darabaar se mila, bhagato ki baat ma kbhi n taale hai, ye jeevan to daadi tere havaale hai shaan se kahate ham to daadi vaale hai, ye jeevan to daadi tere havaale hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shaan-se-kehate-hum-to-dadi-vale-hai-Lyrics