शक्तिधाम में केडसती माँ का सच्चा दरबार शक्तिधाम में केडसती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है ये केडिया परिवार है दादी हमारी न्यारी है सब भक्तों की प्यारी है वर देती दिन राती है ये माँ लखदातारी है अपने बच्चों के सिर पे रखती सदा ये हाथ है दादी का परिवार है ये केडिया परिवार है अमर सुहागण दादी माँ कुल की पालनहारी है चुनड़ी तेरी लहराती है सब दुखों को टारी है दादी के दरबार में हरदम होता चमत्कार है दादी का परिवार है ये केडिया परिवार है खेमी तोली ठुकरी संतोखी दादी की महिमा न्यारी है मंगलकरणी संकटहरणी शक्तिज्योत अवतारी है केडधाम की धरती में माँ की गूँजे जयजयकार है दादी का परिवार है ये केडिया परिवार है संतों की प्रतिपाली माँ खुशहाली फैलाती है जो भी आया दर पे तेरे उसकी झोली भर जाती है मधु पे दादी ने किया हरदम ही उपकार है दादी का परिवार है ये केडिया परिवार है shaktidham me kedsti maa ka sacha darbar shaktidhaam me kedasati ma ka sachcha darabaar hai daadi ka parivaar hai ye kediya parivaar hai daadi hamaari nyaari hai sab bhakton ki pyaari hai var deti din raati hai ye ma lkhadaataari hai apane bachchon ke sir pe rkhati sada ye haath hai daadi ka parivaar hai ye kediya parivaar hai amar suhaagan daadi ma kul ki paalanahaari hai chunadi teri laharaati hai sab dukhon ko taari hai daadi ke darabaar me haradam hota chamatkaar hai daadi ka parivaar hai ye kediya parivaar hai khemi toli thukari santokhi daadi ki mahima nyaari hai mangalakarani sankataharani shaktijyot avataari hai keddhaam ki dharati me ma ki goonje jayajayakaar hai daadi ka parivaar hai ye kediya parivaar hai santon ki pratipaali ma khushahaali phailaati hai jo bhi aaya dar pe tere usaki jholi bhar jaati hai mdhu pe daadi ne kiya haradam hi upakaar hai daadi ka parivaar hai ye kediya parivaar hai shaktidhaam me kedasati ma ka sachcha darabaar hai daadi ka parivaar hai ye kediya parivaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shaktidham-me-kedsti-maa-ka-sacha-darbar-Lyrics