शनि देव है सब का सहारा शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है, शनि देव है जग के खिवाईया सब के पालनहार है शनि देव है दुःख निवारक वो ही परमा नन्द है, सारे संकट और कष्टों के याहा पे रस्ते बंद है शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है, सूर्य पुत्र में सुख वसा है जपले सुबहो शाम रे जब कभी तू हार जाए आये शनि तेरे धाम रे शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है, shani dev hai sab ka sahara shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai, shani dev hai jag ke khivaaeeya sab ke paalanahaar hai shani dev hai duhkh nivaarak vo hi parama nand hai, saare sankat aur kashton ke yaaha pe raste band hai shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai soory putr me sukh vasa hai japale subaho shaam re jab kbhi too haar jaae aaye shani tere dhaam re shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai, shani dev hai jag ke khivaaeeya sab ke paalanahaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shani-dev-hai-sab-ka-sahara-Lyrics