शनि देव रूठा रे आसमान टुटा शनि देव रूठा रे आसमान टुटा आज मेरे जीवन में हार हो गई नसीब का फेरा उल्टा रे शनि देव रूठा रे आसमान टुटा शनी राजा ने माया दिखाई हंस ने कैसे माला खाई अप्धार किस का किस को सजा कैसा ये नया झूठा रे शनि देव रूठा रे आसमान टुटा कल का राजा आज भिखारी कैसे हुआ रे मैं अविचारी मैं सब का था कोई न मेरा फूल बना आजा काँटा रे शनि देव रूठा रे आसमान टुटा राज महल श्मशान हुआ भाग जला भी वीरान हुआ है, चारो तरफ से संकट का तूफ़ान ये कैसा उठा रे शनि देव रूठा रे आसमान टुटा नरक यातना सह नही सकता जी नही सकता मर नही सकता इस हालत में जाऊ कहा मैं सब कुछ मेरा लुटा रे शनि देव रूठा रे आसमान टुटा shani dev rutha re aasaman tuta shani dev rootha re aasamaan tutaa aaj mere jeevan me haar ho gee naseeb ka phera ulta re shani dev rootha re aasamaan tutaa shani raaja ne maaya dikhaaee hans ne kaise maala khaaee apdhaar kis ka kis ko sajaa kaisa ye naya jhootha re shani dev rootha re aasamaan tutaa kal ka raaja aaj bhikhaari kaise hua re mainavichaaree mainsab ka tha koi n meraa phool bana aaja kaanta re shani dev rootha re aasamaan tutaa raaj mahal shmshaan hua bhaag jala bhi veeraan hua hai, chaaro tarph se sankat ka toopahaan ye kaisa utha re shani dev rootha re aasamaan tutaa narak yaatana sah nahi sakata ji nahi sakata mar nahi sakataa is haalat me jaaoo kaha mainsab kuchh mera luta re shani dev rootha re aasamaan tutaa shani dev rootha re aasamaan tutaa aaj mere jeevan me haar ho gee naseeb ka phera ulta re shani dev rootha re aasamaan tutaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shani-dev-rutha-re-aasaman-tuta-Lyrics