शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,
आज मेरे जीवन में हार हो गई,
नसीब का फेरा उल्टा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,
शनि राजा ने माया दिखाई हंस ने कैसे माला खाई,
अपराध किसका किसको सजा,
कैसा जे नयाये झूठा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,
कल का राजा आज भिखारी कैसे हुआ रे मैं अभिचारी,
मैं सब का था कोई न मेरा,
फूल बना आज कांटा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,
राजा महल श्मशान हुआ है,भाग जला वीरान हुआ है,
चारो तरफ से संकट का तूफ़ान कैसा उठा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा,
नर्क यातना न सेह नहीं सकता जी नहीं सकता मर नहीं सकता,
इस हालत में जाऊ कहा मैं सब कुछ मेरा लुटा रे,
शनि देव रूठा रे आस्मां टुटा
shani dev rootha re aasmaan tuta,
aaj mere jeevan me haar ho gi,
naseeb ka phera ulta re,
shani dev rootha re aasmaan tutaa
shani raaja ne maaya dikhaai hans ne kaise maala khaai,
aparaadh kisaka kisako saja,
kaisa je nayaaye jhootha re,
shani dev rootha re aasmaan tutaa
kal ka raaja aaj bhikhaari kaise hua re mainabhichaari,
mainsab ka tha koi n mera,
phool bana aaj kaanta re,
shani dev rootha re aasmaan tutaa
raaja mahal shmshaan hua hai,bhaag jala veeraan hua hai,
chaaro tarph se sankat ka toopahaan kaisa utha re,
shani dev rootha re aasmaan tutaa
nark yaatana n seh nahi sakata ji nahi sakata mar nahi sakata,
is haalat me jaaoo kaha mainsab kuchh mera luta re,
shani dev rootha re aasmaan tutaa
shani dev rootha re aasmaan tuta,
aaj mere jeevan me haar ho gi,
naseeb ka phera ulta re,
shani dev rootha re aasmaan tutaa