शनी देव सहारा है शनी देव सहारा है हम सब ने पुकारा है, शिगनापुर में बैठे हो लगे जान से प्यारा है, शनी देव सहारा है हम सब ने पुकारा है, दुःख अपने सुनाऊ मैं वो सब की सुनता है, शनी देव को अपने केहने को सब मन की भगतो ने पुकारा है दिलदार हमारा है, शिगनापुर में बैठे हो लगे जान से प्यारा है, मेरे दुःख के दिनों में बाबा घर अपने बुलाते हो केहने की जरूरत क्या कब पार लगाते हो, सब देख समज लेता आँखों में यो धारा है, शिगनापुर में बैठे हो लगे जान से प्यारा है, मैंने जब भी पुकारा है तूने दिया सहारा है जीने का मतलब तो शनि देव सहारा है अब चेहल दीवाने को बस तेरा सहारा है शिगनापुर में बैठे हो लगे जान से प्यारा है, shani dev sahara hai shani dev sahaara hai ham sab ne pukaara hai, shiganaapur me baithe ho lage jaan se pyaara hai, shani dev sahaara hai ham sab ne pukaara hai duhkh apane sunaaoo mainvo sab ki sunata hai, shani dev ko apane kehane ko sab man kee bhagato ne pukaara hai diladaar hamaara hai, shiganaapur me baithe ho lage jaan se pyaara hai mere duhkh ke dinon me baaba ghar apane bulaate ho kehane ki jaroorat kya kab paar lagaate ho, sab dekh samaj leta aankhon me yo dhaara hai, shiganaapur me baithe ho lage jaan se pyaara hai mainne jab bhi pukaara hai toone diya sahaara hai jeene ka matalab to shani dev sahaara hai ab chehal deevaane ko bas tera sahaara hai shiganaapur me baithe ho lage jaan se pyaara hai shani dev sahaara hai ham sab ne pukaara hai, shiganaapur me baithe ho lage jaan se pyaara hai, shani dev sahaara hai ham sab ne pukaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shani-dev-sahara-hai-Lyrics