आज कलयुग में चमत्कार तुमने सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
है पुरानी बात बारी बरसात हुई,
स्वयं शनि मूर्ति पेड़ को जो अटक गई,
ग्वाले ने उसे लड़की से टोक दियां,
पत्थर को हुआ जख्म खून देख लिया,
गांव वालो ने इक अजब गजब सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
इक भगत को शनि देव ने दुष्टांक दिया,
मैं शनि हु ये पत्थर का मैंने रूप लिया
मामा भांजे ने रखी मूर्ति अपनी गाडी पर,
हो गया गांव का रखवाला शनि परमेश्वर,
नगर वालो ने अचम्बे से किसा सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
बिन मंदिर का देवता खड़ा है शनि राजा,
नहीं ताला नहीं घर को दरवाजा,
गेहने कीमती खुले में रखे जाते है,
चोरी होती नहीं है चोर चखमकाते है,
शहर वालो ने इक इक पहलु सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
ऐसे शिंगणा पुर में आओ भाव भगति से,
लेलो वरदान शनि की अमोग शक्ति से,
यहा विघ्याँ शरण आता है दुनिया का,
भगतो को ज्ञान मिटा है आत्मा का,
दुनिया वालो ने कीर्ति का धनका सुना है
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,
aaj kalayug me chamatkaar tumane suna hai,
shani shingana pur gaanv ik teerth bana hai
hai puraani baat baari barasaat hui,
svayan shani moorti ped ko jo atak gi,
gvaale ne use ladaki se tok diyaan,
patthar ko hua jakhm khoon dekh liya,
gaanv vaalo ne ik ajab gajab suna hai,
shani shingana pur gaanv ik teerth bana hai
ik bhagat ko shani dev ne dushtaank diya,
mainshani hu ye patthar ka mainne roop liyaa
maama bhaanje ne rkhi moorti apani gaadi par,
ho gaya gaanv ka rkhavaala shani parameshvar,
nagar vaalo ne achambe se kisa suna hai,
shani shingana pur gaanv ik teerth bana hai
bin mandir ka devata khada hai shani raaja,
nahi taala nahi ghar ko daravaaja,
gehane keemati khule me rkhe jaate hai,
chori hoti nahi hai chor chkhamakaate hai,
shahar vaalo ne ik ik pahalu suna hai,
shani shingana pur gaanv ik teerth bana hai
aise shingana pur me aao bhaav bhagati se,
lelo varadaan shani ki amog shakti se,
yaha vighyaan sharan aata hai duniya ka,
bhagato ko gyaan mita hai aatma ka,
duniya vaalo ne keerti ka dhanaka suna hai
shani shingana pur gaanv ik teerth bana hai
aaj kalayug me chamatkaar tumane suna hai,
shani shingana pur gaanv ik teerth bana hai